首页
社区
课程
招聘
[求助]哪里的安全培训真正好……

[求助]哪里的安全培训真正好……

大学以来总是零零散散的看些安全方面的书籍,兴趣来了就动手模仿一下前辈们的手段,虽说对软件安全有那么个概念了但感觉自己的水平还是停留在门外汉的层次上,所以这次下定决心要把这方面的技术真正入门,愿意花几个月的时间找一家专门培训机构潜心学习……
    现在在湖南师范大学读大三,7月份有学校的ACM培训,大概8月份的时候能有时间,几个月都没关系,我能跟学校请到假,外地的培训机构也没关系!
所以在这里拜托各位朋友真心的为我推荐一家培训机构,小弟在此谢过了……

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (14)
雪    币: 2087
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
自己学吧,培训机构都是骗钱的.
雪    币: 1450
活跃值: (35)
能力值: (RANK:680 )
在线值:
发帖
学习是一个过程。
不积跬步, 无以至千里;
不积小流, 无以成江海。

凡事得靠自己。
雪    币: 501
活跃值: (102)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
谢谢各位的宝贵意见
但是 别人手把手教你的技术未必就不能成为自己的技术
特殊时期 我要的是效率……
还望各位能给我提供点培训机构的信息
雪    币: 48
活跃值: (491)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
武汉科锐培训不错
老师都是牛人
网址:http://www.51asm.com/
声明:本人可不是什么托哦
只是在看雪上看到科锐学员确实学到了东西
雪    币: 846
活跃值: (221)
能力值: (RANK:570 )
在线值:
发帖
自己学,或者找个自己学,又真心教你,且你相信的人

我这么说吧,如果你给了几千学费,别人只教你一天,告诉你这样就能全部学会了

你会觉得他有认真教么?即使你已经学了很多,但是只有1天的时间,你难道就不会觉得自己学得不够全面?

商业有太多体验消耗,意思是花大量时间在让你感觉培训好,而不是你学到多少东西
雪    币: 22
活跃值: (74)
在线值:
发帖
个人感觉培训可能会使你在那段时间动手实践的多了些,理论上的知识不会有多大进步。。
PS:我没参加过培训,只是个人这么觉得。。
雪    币: 306
活跃值: (153)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
其他的不知道,不过比呆在学校好
在线值:
发帖
大三,更重要的事情应该是去寻找实习机会。
雪    币: 2242
活跃值: (488)
能力值: ( LV9,RANK:200 )
在线值:
发帖
多谢支持 钱老师看到会很高兴的
在线值:
发帖
疯子也在武汉读书吗?

科锐好像就在武大旁边吧,不太清楚。
雪    币: 2242
活跃值: (488)
能力值: ( LV9,RANK:200 )
在线值:
发帖
连这都知道还说不清楚
我在科锐呆了大半年才知道武大就在那
在线值:
发帖
呵呵
嗯。 确认一下  ~
雪    币: 114
活跃值: (10)
在线值:
发帖
还是需要有人讲解才会更明白吧  !!!
雪    币: 290
活跃值: (11)
在线值:
发帖
很急的话就上培训班吧
不急的话还是自己学 最有前途
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//