首页
社区
课程
招聘
[原创]北京瑞星公司最新招聘职位信息

[原创]北京瑞星公司最新招聘职位信息

公司名称:
职位名称:
招聘人数:
工作地点:
薪水待遇:*
职位描述:
联系人:
联系电话:
电子邮箱:
QQ/MSN:
公司网址:
公司介绍:

其它信息:

--------------------------------------------------------------------------------

急聘:
一;病毒分析工程师:
1、熟悉Windows SDK,有相当的Windows API开发经验;
2、熟悉X86汇编语言,有熟练使用softice, OllyDbg, IDA等调试、分析工具;
3、有反病毒工作或者破解经验者优先录取。
工作职责
1、病毒分析、PE文件解析、脱壳
2、反病毒技术研究;
3、病毒邮件处理。
待遇5K~10K/M
二;信息安全研究员
任职资格
1、计算机或相关专业本科以上学历(能力突出者学历和专业不限);
2、具有网络安全攻防知识和经验,对各类操作系统、应用平台的弱点有较深入的理解;
3、熟悉TCP/IP协议和逆向工程、C语言;
4、良好的文字表达能力,较强的独立工作能力,面对压力较好的解决问题的能力。
工作职责
1、流行操作系统平台及应用的攻击及防御技术研究;
2、跟踪国内外安全动态,对安全事件进行快速响应。
待遇5K~10K/M

以上职位招聘数量不限,工作地点:北京
联系电话 82678866-419
E-mail    4209142@163.com或 wangzhou@rising.com.cn
联系人   王先生
请发简历时注明简历来源:看雪论坛 3Q~

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (33)
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
和 http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=78400 这帖好像重复了。
希望早日招到合适的人。
雪    币: 308
活跃值: (25)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
支持下!!!明年毕业了去试试!!
雪    币: 129
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
哈哈 有招聘了 要出发了
雪    币: 200
在线值:
发帖
没有重复 上贴的后两个职位已经招到了
重新整理了下需求职位,避免各位求职者投递已经招满的职位
谢谢
雪    币: 210
在线值:
发帖
真的好想去瑞星
雪    币: 1653
活跃值: (1600)
在线值:
发帖
就技术职位发展而言不怎么,不过王先生是个很和蔼的人.
雪    币: 201
活跃值: (31)
在线值:
发帖
一;病毒分析:
1、熟悉Windows SDK,有相当的Windows API开发经验;
2、熟悉X86汇编语言,有熟练使用softice, OllyDbg, IDA等调试、分析工具;
3、有反病毒工作或者破解经验者优先录取。
工作职责
1、病毒分析;
2、反病毒技术研究;
3、病毒邮件处理。
待遇4K~10K/M
=========================
楼主,这个薪酬跨度太大,能不能给个实际一点的?谢谢~(关注中。。。)
雪    币: 1450
活跃值: (35)
能力值: (RANK:680 )
在线值:
发帖
应该是根据能力值在此范围之内浮动。很好啊
在线值:
发帖
你好!
  首先谢谢你对瑞星的关注;关于你提出的问题即薪资范围浮动较大的问题是这样的:根据每个人的不同能力,创造的不同价值,公司根据各项考核后会给出一个符合个人的薪资标准。
雪    币: 2242
活跃值: (488)
能力值: ( LV9,RANK:200 )
在线值:
发帖
先努力提升自己
到时候就去应聘PE引擎研发工程师试试看
雪    币: 268
活跃值: (95)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
又招人了,发份简历试试!
雪    币: 1098
活跃值: (193)
能力值: (RANK:210 )
在线值:
发帖
看到瑞星我就想辉哥了,听说辉哥也离开了,不知是不是真的?
雪    币: 229
在线值:
发帖
北京瑞星,您好。我在广州,下半学期就大四了,我现在投简历是否合适。笔试面试是如何的呢,能否详细说下。谢谢!
雪    币: 576
活跃值: (1500)
能力值: ( LV12,RANK:210 )
在线值:
发帖
去试试!
雪    币: 2604
活跃值: (64)
能力值: (RANK:510 )
在线值:
发帖
瑞星是很不错的公司哈。只可惜不在成都。

祝早日招到合适的人才!
雪    币: 122
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
瑞星,等我把内功修炼好了,我肯定会去的,等着我。
雪    币: 1211
在线值:
发帖
什么辉哥呢?
雪    币: 58
在线值:
发帖
瑞星的元老级人物,叫辉哥,人很好的,我也想辉哥了!
在线值:
发帖
北京瑞星,我的学历是文盲,可以去试试不?能力不行我立马走人,都不用管饭。
雪    币: 166
活跃值: (11)
在线值:
发帖
呵呵,不错/
雪    币: 223
活跃值: (27)
在线值:
发帖
昨天发了一份简历,今天还没有回应。不知收到没有。
雪    币: 360
活跃值: (77)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
瑞星的招聘还是非常负责任的
雪    币: 6092
活跃值: (654)
能力值: ( LV4,RANK:45 )
在线值:
发帖
瑞星啊 瑞星,在我眼里,娱乐第一啊,你。
我不鸟瑞星。。。
说实话。瑞星的技术还是难有长进,做免杀  第一个PASS的是瑞星,最后PASS的是大蜘蛛。PASS时间最长的是小红伞。
瑞星 好好研究点技术。招揽人才 需要耐心。最好 在论坛里 开个比赛,招些庸才,不顶用的。
雪    币: 238
活跃值: (13)
在线值:
发帖
瑞星还是国内不错的公司的
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//