首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [原创]怎么舍得这些好东西哦! 0.00雪花

[旧帖] [原创]怎么舍得这些好东西哦! 0.00雪花

冷不拎地闯进了资料导航区,我的个红太阳啊!Themida Demo虚拟机都被分析出来了....太强了...
还有那么多强档...看都看不完...舍也舍不下...
干脆什么时候我有时间,我都汇集了做个电子书收藏了算了....
到那时,看雪精粹尽入我手矣!

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 1844
活跃值: (35)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
那就光收藏行了

很多人的教材超过 G 的限度,技术却不怎么样,

光看不练 的毛病很多人有
雪    币: 50
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
真被你说着了,我收集的破解教程早超过了G,光天草和黑鹰(可那好象只授我以鱼,非授我以渔)的就好几个G,软件一个都没破过.再说练也要有条件啊,时间,基础..我2样都不够啊.要不怎么天天待在新人区深海寻宝呢?能看看已很不错了.还有人连看都不?就一个问呢?
身架子都没舒开,就在那拳打脚踢有用啊?
我还是先理论理论再实践吧.
欲善其事,先利其器!
雪    币: 115
在线值:
发帖
当个好看客也不错啊!
雪    币: 442
活跃值: (43)
在线值:
发帖
一本罗云彬不过5M

里面的内容肯定比那些G级视频要强不知多少倍
雪    币: 1450
活跃值: (35)
能力值: (RANK:680 )
在线值:
发帖
LS绝对正解~
雪    币: 67
活跃值: (27)
在线值:
发帖
呵呵!破解教程满天飞,看你自己学不学
雪    币: 234
在线值:
发帖
没那么夸张吧,学的主要路线还是一样的,自己挑,没有完美,只有更好,看你怎么学
雪    币: 52
在线值:
发帖
书的名字能提供下吗?
雪    币: 306
活跃值: (153)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
看来你连搜索都没学好怎么用,搜一下不就知道了啊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//