首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [原创]终于买到《加密与解密(第三版)》了! 0.00雪花

[旧帖] [原创]终于买到《加密与解密(第三版)》了! 0.00雪花

看了样章(pdf),又在别的地方下载了完整版pdf,初步看了就被吸引,发现确实是一部值得收藏的好书,于是今天冒酷署,花了59元书费+N元车费,去新华书店将这本书拿到手了。
  这本书比想象中个头大多了,开始以为只比我的《IBM-PC汇编语言程序设计》(422页)厚一点点,哪知竟有3CM厚!原来用的都是质量上乘的硬版纸,且每页版面也要大许多,每页信息量也很大,不象有的书虽然看起来是大部头却字大行稀信息量少,感觉不错的还有就是平民化的价格,这么大部头的其他计算机类书籍好象都比较贵,希望今后坛主再多多出些质高价廉的书
  这本书中还是有许多地方看不太懂,要慢慢学习了,也希望能得到坛内GGJJDDMM们的帮助哈

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 201
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
未来的高手,楼主加油啊
雪    币: 354
活跃值: (157)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
肉麻啊,要踏踏实实地学啊
雪    币: 52
在线值:
发帖
一起学习中,希望能分享心得
雪    币: 50
在线值:
发帖
谁有增值的电子文档啊,我都发了几十封邮件了,还是没反应,哪个大哥给发一份吧。
我的电邮:loveyjq@sina.com
雪    币: 122
活跃值: (40)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
略略看了一下三版!!!
雪    币: 220
活跃值: (55)
在线值:
发帖
呵呵,学习学习!!!!
雪    币: 257
活跃值: (28)
在线值:
发帖
呵呵,当然要踏踏实实学习了。不过我说的还都是实话,真正的感受嘛,要知道,我在学校才学了Basic、DbaseIII、Turbo Pascal以及一点点系统分析,而Dos内核、Unix、Cobol、foxbase、汇编、Turbo C、Jscript、VB、ASP网站设计、Dreamwaver、sql等等,可都是独自一人自学的啊,没人可请教,不就去买书咯。要知道,90年代初单位可没什么电脑,也没有同事比我更懂电脑,连学个什么防病毒知识磁盘引导区"55AA"也只是纸上谈兵,那时又没什么网上,最大的爱好就是藏书了,近200本书中有80%是电脑方面的了。现在好了,网络普及了,却因工作、生活、孩子而没多少时间来学习了,但对电脑的热情却没办法减退了,这不,又对破解感上兴趣了
雪    币: 66
在线值:
发帖
学这么多,吃得下吗?有卖弄嫌疑...
雪    币: 203
在线值:
发帖
我也买的,可惜现在当案头,我的基础还不够,看起吃力哈,谁能引导我一下,兄弟很是感激,QQ461198268
雪    币: 257
活跃值: (28)
在线值:
发帖
可是从90年代初开始的呀,十几二十年了,你以为是一天买那么多呢?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//