首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]学破解需要掌握什么知识 0.00雪花

[旧帖] [求助]学破解需要掌握什么知识 0.00雪花

我现在会一点易语言,破解教程也接触了不少,总没有多大的进步,请问下,破解需要掌握什么知识?高手老牛都来,还有,希望大家多提供些资料,论坛发不了的就发我邮箱 smbqk@163.com
谢谢大家
我一定虚心学习!

来看雪也挺久了,一直都在转啊转,都不知道学什么
大牛们来指点迷均

有人说破解需要掌握VC,那我学习VB可不可以,因为以前也有接触过VB

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 98
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
whw
1、先自学汇编吧,最起码你要看懂汇编代码。
2、winapi要懂一些,windows编程。
3、看雪的OD使用要熟练。
上面你假如都会了的话,你自己就知道,往后该怎么学了。
雪    币: 107
活跃值: (13)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
基本上要看懂常用汇编代码。了解一些编程。你最好看一个天草的教程,http://www.begin09.com/NewsDetails_23.html,仔细琢磨加毅力。多练。
雪    币: 202
在线值:
发帖
其实学习这些技术都是很枯燥的事情。很多人都没有坚持下来。包括我自己。
学习任何东西都得看你有没有那个恒心与毅力去坚持!
雪    币: 202
在线值:
发帖
入门时很块的。想深入就需要成年累月的去累计知识·
雪    币: 201
活跃值: (15)
在线值:
发帖
2楼兄弟所说的看雪的OD是什么?主站的那个ICE?
雪    币: 59
在线值:
发帖
最关键是你的兴趣和你有没有时间。
雪    币: 200
在线值:
发帖
还要有一定的耐心
雪    币: 201
活跃值: (15)
在线值:
发帖
兴趣咋有,时间咋也有,
雪    币: 133
在线值:
发帖
偶也学习学习额~~~
雪    币: 290
在线值:
发帖
汇编语言。还有信心和耐心
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//