首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]一个免费的文本转音频的软件, 0.00雪花

[旧帖] [求助]一个免费的文本转音频的软件, 0.00雪花

一个免费的文本转音频的软件,威望语音转换王。可以批量将文本按行生成wav文件,生成的文件名是自动调用文本内容的前5个汉字。我想改成生成的文件名自动调用文本内容的所有汉字,或者文本内容的前15个汉字来命名。请高手指点。上传附件。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 118
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
改一个多麻烦,自己去重新写一个吧,这东西又没有什么技术含量。。。
雪    币: 0
在线值:
发帖
不是这个东西还没有技术含量啊
雪    币: 370
活跃值: (52)
能力值: ( LV13,RANK:350 )
在线值:
发帖
LZ附近带有病毒 请做处理
雪    币: 118
在线值:
发帖
这类软件的源码网上到处有,随便找一下自己修改一下就可以了,被人研究得多了,任何一个有经验的程序员都能做,当然是没什么技术含量的.

软件带病毒?我倒是没有注意。。。
雪    币: 188
活跃值: (248)
在线值:
发帖
真是有毒。我已经更新了。没毒了
雪    币: 188
活跃值: (248)
在线值:
发帖
我刚学破解。不会编程阿。所有想找个简单的方法修改一下。虽然网上也有很多类似这样的软件。但是其他软件,没有这个软件的一个特殊功能,就是按行生成独立的文件。
雪    币: 232
在线值:
发帖
这个是基础功底吧,先按行截取字符串然后分辨转换。这个并不难吧。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//