首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]各位大侠.后缀名为pak的文件,谁了解请帮忙 0.00雪花

[旧帖] [求助]各位大侠.后缀名为pak的文件,谁了解请帮忙 0.00雪花

各位大侠.后缀名为pak的文件,为什么我打开后里面都是乱码文字..

我要怎么把他变成中文或者条理清楚点呢?

有清楚的麻烦告诉我下,不胜感激

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 861
活跃值: (1023)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
后缀名不能说明什么问题!
雪    币: 151
活跃值: (10)
在线值:
发帖
一种压缩格式,其历史比较久,现在早已很难找其官方的命令行下使用的PAK.EXE(压缩程序)和PKUNPAK.EXE(解压缩程序)

一般来说使用easy unharc 或者unharc gui也可以对这种压缩格式文件进行提取.
雪    币: 200
在线值:
发帖
你说的还是AXXN啊?本来在cry的引擎里是标准的zip格式,后来被nc给改了一下,自己研究研究给他还原回zip就好了
雪    币: 101
在线值:
发帖
nxs
pak一种压缩混合文件 使用中华压缩软件就可以打开..              看雪技术联盟群号:  83788131       欢迎新老朋友进来交流学习。
雪    币: 233
活跃值: (27)
在线值:
发帖
扩展名确实不能代表什么,pak可能代表很多种类型,如果是游戏的话,很可能就是资源的打包(pack)文件,一般是公司用自己的LZMA压缩算法来实现的吧
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//