首页
社区
课程
招聘
一个给PE文件加壳的简单例子

一个给PE文件加壳的简单例子

从1999年开始,我在国内外的BBS上看到了很多的脱壳的文章,而且这些文章都写得非常好,对于PE文件的恢复我没什么可以补充的,我写了一个加壳的例子,除了tls段跳过不操作外,其余的段都经过加密。
如果你感兴趣,可以E-mail给我向我要Source,不过这是最基础,最简单的,但你完全可以在它的基础上加入anti-debug 、anti-dump 等功能。希望它对你有所帮助。
附件:SimplePeLock.rar
[EMAIL=winasm@spymac.com]我的E-mail[/EMAIL]

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (13)
雪    币: 159
活跃值: (339)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
谢谢~我支持:D
雪    币: 228
活跃值: (85)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
谢谢分享,不过可以上传至讨论区吗 ^^?

关于加壳,看雪这也有几个含源码的例子
在看雪新书 Hying 也有公开旧版的源码

在 Yoda 的网站上也可下载最新的 Yoda Cryptor 1.3
这版几乎用 C 改写了,可保证在 Visuall C++ 7.0 Compile 成功
让不熟编程的人也可以学习

看雪提供的源码 (加壳相关)
http://www.pediy.com/code.htm

Yoda 网站
http://yodap.cjb.net/
雪    币: 116
活跃值: (220)
能力值: ( LV12,RANK:370 )
在线值:
发帖
即有意分享源代码,何不直接传上源代码与大家分享之
雪    币: 6075
活跃值: (2236)
能力值: (RANK:1060 )
在线值:
发帖
支持支持支持...wait for my unpacker and be pareparation in giving your src
雪    币: 11957
活跃值: (3730)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
谢谢分享!
雪    币: 207
活跃值: (10)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
IDA一下还原可编译版本也就几个小时
雪    币: 239
活跃值: (473)
在线值:
发帖
支持放出来!:p
雪    币: 6075
活跃值: (2236)
能力值: (RANK:1060 )
在线值:
发帖
最初由 jdpack 发布
IDA一下还原可编译版本也就几个小时

说实话,jdpack也是这样:D
雪    币: 61
活跃值: (160)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
谢谢分享!
雪    币: 192
在线值:
发帖
支持
加压后很多软件不能运行啊
好像对汇编语言写的软件支持的不错
雪    币: 200
在线值:
发帖
多谢 kingjia 的提醒!
原来在GetProcAddress函数的调用上未考虑周全,现在已经修复。
附上原程序及源代码。主要现在工作太忙,有时间我会详细写出PE文件的加壳及恢复过程!
附件:SimplePeLock.rar
附件:simlock_src.rar
雪    币: 192
在线值:
发帖
呵呵
你的壳很有趣啊,可以多次加壳,每加一次在后面增加一个.SimLock区段
不错 支持
辛苦了
雪    币: 239
活跃值: (473)
在线值:
发帖
谢谢共享!:D
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//