首页
社区
课程
招聘
[求助]为什么有的字符串在wdasm中找不到?

[求助]为什么有的字符串在wdasm中找不到?

我破解软件的时候怎么老遇到字符串找不到的情况啊,明明弹出错误提示的,可有的有w32dasm打开根本就没串式参考,有的找不到对应项,有exescope打开,其他的都有可就是没有那个我要的错误提示,请问一下,w32dasm是如何进行字符串翻译的啊?软件又是用什么方法隐藏的?

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 303
活跃值: (461)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
逐步解压,请用动态调试
雪    币: 207
活跃值: (55)
在线值:
发帖
哎!我也很想用tr 可是每次用都出问题,没法调试,下断点后就出不去了,而且非常不稳定,总是出现N个问号,刚加载好,按f5出去再近来又变成问号了,就ctrl+n 激活时出现过代码,而且下好万能断点后f5没用?郁闷,本来想趁放假好好学TR的,可就是不行,气死我了!我还专门买了本 计算机原理的书来学汇编的,可惜没发挥的地方了,哎!是不是在网吧的缘故啊??有万象,会不会影响tr啊?
谢谢!
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
脱壳呀,你不脱囔个看
雪    币: 207
活跃值: (55)
在线值:
发帖
偶脱了哦!!!
雪    币: 208
活跃值: (100)
在线值:
发帖
hxt
先用exescope或其他资源编辑器更改为english,或许可以,我试过几个程序发现好使:p
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//