首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [分享]wynney我的第一位老师 0.00雪花

[旧帖] [分享]wynney我的第一位老师 0.00雪花

先感谢wynney ,让我从困惑中走出...
    2年前搞硬件...1年前迷恋于别人的DIY软件,半年前痴迷于破解...
    偶然的机遇来到了看雪,看雪是一个不错的网站,可以没有让我停留的太久...那时候的看雪没有邀请不可以注册...前个星期看完了wynney 公布的所有教程...真是太有幸了...

wynney是个不错的老师,我从一窍不通...到现在可以说对加密与确密有了更多的了确...加密与确密是一个非常大的学问...比如要做自已的DIY软件可以用PE Explorer等来修改,教会了很多破确要用的工具...认识到了脱壳的一般思路,和一些强壳的脱壳...破确的一般流程...

现觉得教程都吸收的差不多了...不过在自已动手的时候总会遇到各类不同的问题...我得学习新的知识,新的方法,新的思路...从而再次来到了看雪...回来发现了个惊人的变化...我能够注册会员了啊
  近来忙于期末考...真是烦死人了,想发个原创的帖子来伸请个邀请码可没时间了...想想今年大三,考了这次也快没试得考了好好复习...考完试可以继续学习加密与确密...
  很高兴能够注册会员...如果能转证就更好了...希望得到邀请码...在此感谢wynney...

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 415
活跃值: (34)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
年轻人多多努力,未来不可限量。
雪    币: 334
活跃值: (22)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
LZ加油,你入门走了捷径....的说
雪    币: 504
活跃值: (10)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
楼主,有些错别字吗?我对简体不是很理解,但是感觉有点不通,是吗?
雪    币: 68
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
lz不错啊,顶起,我现在也大三,在准备期末考试,等这次考完试我也就解放了,我也可以花更多的时间在学习我感兴趣的驱动开发!与君共勉!加油!
雪    币: 1849
活跃值: (57)
在线值:
发帖
于君共勉啊!
雪    币: 248
活跃值: (33)
在线值:
发帖
话说我的破解之路也是从wynney视频开始的。。
雪    币: 154
活跃值: (43)
在线值:
发帖
哈哈 不错啊
雪    币: 1025
活跃值: (225)
能力值: ( LV12,RANK:310 )
在线值:
发帖
话说我和lz是同路中人 感谢wynney
雪    币: 234
在线值:
发帖
来顶一下吧,我不是同路中人
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//