首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [原创]与大家共勉(邀请码) 0.00雪花

[旧帖] [原创]与大家共勉(邀请码) 0.00雪花

玩电脑有些年头了,可是回过头看看,自己仍然是一无所有,推开键盘想一想,我是不是该学点什么呢?游戏玩累了,聊天聊足了,哦!也该学点知识了。于是搜了搜论坛发现了您——看雪。
      进入论坛,就像回到久违的家,沉浸在知识的海洋中遨游。慢慢的也学会了一些破解,然而要深入一些时,却发现自己只是一知半解,我似乎就要放弃了,但“看雪”又给了我勇气,人总要有自信的,做每一件事情都要相信自己的能力.给自己打打气,说一句,我能行!
因此,我想继续往深海中游,却发现自己仍然是门外汉,只能看看风景,不能进家坐坐。
      说到这斑竹是不是明白该给点什么,来欢迎我、祝福我、鼓励我。我也希望通过自己的努力,迎来我的成功。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (27)
雪    币: 234
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
路过,顶一下
雪    币: 50
在线值:
发帖
这个主题更邀请码有什么关系,没看明白额。
雪    币: 0
在线值:
发帖
拍马屁要邀请码的哦    呵呵    我也想要呢
雪    币: 89
在线值:
发帖
说到这斑竹是不是明白该给点什么,来欢迎我、祝福我、鼓励我。我也希望通过自己的努力,迎来我的成功。

你太自恋了。我完全无语中``
雪    币: 119
活跃值: (11)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
呵呵,这样也行啊?
雪    币: 111
在线值:
发帖
看雪中有n多电子书,可以下载来学习!
论坛中有n多哥们会帮你解决问题!
别人能给什么不要紧!
关键还在于自己能给自己什么!
加紧学习,用学到的东西来说服版主给你邀请码吧!

祝愿早日得到注册码!
雪    币: 93
活跃值: (40)
在线值:
发帖
跟楼主一样。玩了多年电脑,回头一看。空空一片~~
准备从看雪开始 好好学点东西。
雪    币: 20
活跃值: (13)
在线值:
发帖
欢迎你、鼓励你, 希望通过你的努力,学到真正有用的技术
雪    币: 108
在线值:
发帖
菜鸟一个!!路过。
雪    币: 0
在线值:
发帖
希望你能得到想要的
雪    币: 218
在线值:
发帖
看雪论坛还要邀请码么,呵呵,看来我运气好,混进来了。希望楼主早点得到邀请码,这里能学到不少东西的。
雪    币: 164
在线值:
发帖
  飘过,
雪    币: 92
在线值:
发帖
我也想要邀请码  不过我还是愿意自己慢慢来  自己发个有水平的帖子获得邀请码   
HOHO   
不过谁能告诉我看雪在哪可以下载电子书呀  别的版块的临时用户不能下载的,主站上又没有什么通俗点的
雪    币: 322
在线值:
发帖
很多地方都能下的啊 For example:verycd(电驴) 很多破解的资料电子书和视屏教程
雪    币: 201
在线值:
发帖
看过,顶一下
雪    币: 51
在线值:
发帖
虽然和邀请码无关,但是楼主和我的情况倒是非常相似,支持下
雪    币: 202
在线值:
发帖
飘过,顶一下
雪    币: 79
在线值:
发帖
看完之后也不知该说什么了,还是一起努力吧
在线值:
发帖
楼主要邀请码的思路很好呀……   
在线值:
发帖
希望和众多临时用户一起努力    赚来邀请码!
在线值:
发帖
邀请码能证明什么呢,你的技术,还是骄傲的本钱,我没技术,什么也不会,要是给我邀请码我可能不会以此为荣的
雪    币: 42
活跃值: (20)
在线值:
发帖
找不到邀请码...很多大牛发表的帖子 无法提出意见  个人也无法发表其他的一些重要资料..大牛们是不会来新手区的...555..   撤了
雪    币: 183
活跃值: (1058)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
兄弟,慢慢学吧
雪    币: 85
活跃值: (12)
在线值:
发帖
在学有所成前要邀请码是一种很不现实的想法。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//