首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [注意][注意]看雪兄,Dec 2007注册的用户按坛里规则给转正一下吧 0.00雪花

[旧帖] [注意][注意]看雪兄,Dec 2007注册的用户按坛里规则给转正一下吧 0.00雪花

现在上网方便了,07年注册到现在还没发几个帖子。
老用户了,也不容易,按规则,能转正吗?

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 21
活跃值: (26)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
先帮忙下载该文章,谢谢!
caisenchen@163.com
雪    币: 2110
活跃值: (21)
能力值: (RANK:260 )
在线值:
发帖
应该是论坛的BUG。

PM一下坛主,他上线时看到了,会给你修复。
在线值:
发帖
PM什么意思啊,我已经给他发短信了,是给看雪老师吗?还是who?
雪    币: 8
活跃值: (10)
在线值:
发帖
PM就是post message或者Post me
意思就是说给我发信息(站内短信)

另外,你要的文件在附件内。

再给你地址
http://www.rayfile.com/files/cbc9356b-5cff-11de-aff0-0019d11a795f/

感谢的话就不用说了。
上传的附件:
在线值:
发帖
感谢的话不说,还是要谢一下楼上的
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
主要是你以前一直没验证email,现在手工帮你恢复了。
在线值:
发帖
谢谢看雪老师!
雪    币: 234
在线值:
发帖
顶一下,路过
雪    币: 0
在线值:
发帖
路过   看下
雪    币: 68
活跃值: (47)
在线值:
发帖
早一点注册就是好啊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//