首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [原创]邀请码的取得 0.00雪花

[旧帖] [原创]邀请码的取得 0.00雪花

看到大家在新人区发帖直接要邀请码,试问你们认为可能么?
   如果想取得就用心写下自己的学习心得啥的,虽然对大牛来说看起来很刺陋,不过你们只要努力版主还有相关人士肯定会关注,会有所行动的

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (16)
雪    币: 68
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
是啊,获得邀请码是为了学了,没有邀请码也同样可以学习,版主也是在考验我们,我看了安全版块里的一个帖子,没权限下载,我发帖求救,版主就把附件发到我邮箱里了,看来是不是正式会员,并不影响我的学习。只要是学习,有一天我就是正式会员了!
雪    币: 50
在线值:
发帖
对吖,用心学习,就算还没转正也能学到东西
也能得到帮助的
我也要努力了
雪    币: 21
活跃值: (26)
在线值:
发帖
cold的建议总是不错。我现在就是看了一密码板块的论文,想下载,可惜没权限:(
雪    币: 234
在线值:
发帖
同意楼主,发个贴顶一下
在线值:
发帖
顶一下同意楼主
雪    币: 68
在线值:
发帖
没事的,别沮丧,你发个帖子吧,把你要下的内容写下来,就很快有人回复,帮你下载的,
我昨天在安全版块看了个帖子,也想下载,无奈权限不够,我就发帖了,过了 一会就有人把
我要的附件发到我邮箱了。临时会员也不影响学习的,别自己打压了自己的积极性,呵呵,
加油吧!
雪    币: 48
在线值:
发帖
学习的人找一切办法学习!不好学的人找借口不想学习!
雪    币: 398
活跃值: (49)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
我倒是有个办法
你可以到本论坛的“『外文翻译区』”去逛逛
里面有大量已经翻译为中文的的文章
但也一些文章因为译者时间等原因
只有部分章节译为中文的
甚至有全篇都为英文的原著
若有可能
你可以找一两篇
试着翻译一下
也许
就能获得邀请码了!
在线值:
发帖
来学习的不为要个什么码,我也是没有这个码费了半天的事啊。
雪    币: 48
在线值:
发帖
严师出高徒,严一点的网站才算是负责的网站.
雪    币: 234
在线值:
发帖
路过,顶一下
雪    币: 87
在线值:
发帖
我来看下我的点
雪    币: 201
在线值:
发帖
这个网站的水平本来就很高的
雪    币: 257
活跃值: (28)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
翻译了能发在哪里呢?
在线值:
发帖
只要我们努力,相信有回报的,呵呵。
雪    币: 0
在线值:
发帖
呵呵    那么多没邀请码的啊    同道中人啊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//