首页
社区
课程
招聘
请教2!关于注册码逆推问题,谢谢!!!!

请教2!关于注册码逆推问题,谢谢!!!!

向各位大侠请教,手上有一个软件,两个部分,客户端和服务器端都需要注册码。如果客户端和服务器端都安装在一台机上就有一个同样的机器码,但有服务器端和客户端都有不同的注册码如下:
相同的机器码:
MU5VW-kNPRT-VGQjh-NS0ZQ

7BE5B4F6DD2204589AE2A7EDC08265F94          服务器注册码

B3DF7AC19C847BD325509DE510DD1A40439BE679   工作站注册码

问题1:以各位大侠的经验,象这样的注册码可以逆推回机器码吗?

问题2:服务器端试用期过后也不会有任何提示,也有机会输入正确的注册码。输入后会保存到注册表中,提示下次启动的时候验证。而MU5VW-kNPRT-VGQjh-NS0ZQ这串机器码也不知道保存在何处,在重启软件时确实会读取注册表中服务器注册码,但不知道是否逆推回机器码来判断的,请问大侠,对于这样的程序应该如何处理,不胜感谢!!!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
打赏
最新回复 (7)
雪    币: 3686
活跃值: (1036)
能力值: (RANK:760 )
在线值:
发帖
cnbragon 18 2004-12-31 21:57
答1:要根据由机器码得到注册码的算法来看
答2:动态跟踪程序找出算法
雪    币: 204
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
tcflying 2005-1-1 00:43
谢谢版主,我发现这个程序对注册码的算法应该是放在一个dll
里面,是regcom32.dll。这样我在拦到的BP RegQueryValueExA,[esp+8]==chai f12一次后回到regcom32领空后,还需要返回到主程序ChainEnt.exe中吗?还是返回到regcom32就可以开始跟踪了不胜感谢!!!!!!!!!!!
在线值:
发帖
cnbragon 18 2005-1-1 12:00
如果注册码算法是在dll中的话就在dll中跟踪看看是如何处理的
在线值:
发帖
tcflying 2005-1-1 17:27
谢谢版主的再次回答,我还有一个问题比较菜的。。。几乎看到所有的破解文章都会提到拦到断点后按f12回到程序领空。但在实际中经常发现,比如bpx messageboxa。拦截到之后按f12根本无法回到主进程的领空,按下数次f12之后,经常都是弹出了对话框。到kernl32下,而主进程又开了新的线程了。。。
也看过一写破文写到:拦同样的断点按比上一次少一次f12。。。我一直想不通。。。这样有什么用。。。所以基本上因为我汇编比较好,而动态调试又出现这样的问题,所以不论是爆破还是找算法,我都宁可静态放编,印象中。。没有一次是动态请教版主及各位大侠对于按12无法回到主程序领空的。。应该如何处理。。谢谢!!!
在线值:
发帖
cnbragon 18 2005-1-1 18:21
用OD吧
雪    币: 343
活跃值: (611)
能力值: ( LV9,RANK:810 )
在线值:
发帖
ForEver 20 2005-1-1 19:19
在trw中吗?试试pmodule
在线值:
发帖
tcflying 2005-1-2 00:12
谢谢两位。确实回不到程序领空的,弹出messagebox窗口后就开新的线程了。。。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回