首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]请大家推荐几本入门级的汇编书籍吧! 0.00雪花

[旧帖] [求助]请大家推荐几本入门级的汇编书籍吧! 0.00雪花

像C,C++都有比较经典入门的书籍,如谭浩强的《C语言程序设计》,潘嘉杰的《易学C++》等都比较适合新手上阵。

现在想学习汇编了,不知道该看看哪些书。 希望各位大牛推荐点,让小弟我不要走太多弯路吧!

1、Intel汇编语言程序设计

2、IBM PC汇编语言程序设计

3、罗爽老师那本

等等,看到很多,也不知道哪些适合自己,搞得上次花了五十多块买了本《操作系统--精髓与设计原理(第5版)/国外计算机科学教材系列》,拿回来硬着头皮翻了不到10页,坚持不下去了 ~~~

所以请各位大牛给点宝贵的建议,以免自己再走那些不必要的弯路 !

深表感谢!

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 370
活跃值: (52)
能力值: ( LV13,RANK:350 )
在线值:
发帖
可以从王爽(不是罗哦,是罗云斌?)汇编开始,讲解很独到,入门不会很晕了,有了基础后可以按需要在看其他的!只是个人建议
雪    币: 132
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
1、Intel汇编语言程序设计 这本最好。。
雪    币: 57
在线值:
发帖
呵呵,个人推荐王爽老师的,不错,再到网上把习题答案下下来,
雪    币: 172
活跃值: (42)
在线值:
发帖
王爽不错。。。
雪    币: 134
在线值:
发帖
没钱买丫 哈哈!
雪    币: 155
活跃值: (29)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
8086的汇编用来做基础确实不错
雪    币: 214
在线值:
发帖
操作系统--精髓与设计原理(第5版)留着以后看吧
雪    币: 200
活跃值: (15)
在线值:
发帖
主要是入门级的..你买的书都到精髓级别的了..
雪    币: 201
在线值:
发帖
INTER汇编语言这本不错,就是不好设置环境。我的弄一个vs2009来,结果不能编译,郁闷
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//