首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [推荐]国际程序设计大赛的作品欣赏 (求个注册码) 0.00雪花

[旧帖] [推荐]国际程序设计大赛的作品欣赏 (求个注册码) 0.00雪花

个人珍藏了很久的一个作品拿出来晒晒

先来第一个:
      一段纯 3D 的 DOS 动画,据说是获一等奖的作品。虽然它不是最精美的, 
      但是当你得知它只有 4K 时,会不会立刻疯死掉呢?

再来一个:
      幽灵古堡 farb-rausche 64.0 KB (65,536 字节) 
      恰好 65536 字节,显然是参赛作品。它非常漂亮(利用了 Direct3D),更让人惊奇的是只有 
      64K!而更让人震惊的是,如果不压缩的话它的数据大小是 1.6G!再体会一次“奇迹”! 

再来一个:
      死亡阴影 64.0 KB (65,536 字节) 

火域幻境 73.0 KB (74,752 字节) 
      虽然大小超过了 64K 的限制,但是它的效果可称为程序中的艺术品了!

fr-016 farb-rausche 16 字节 (16 字节) 
      Let's rock hard!一个 DOS 里的小动画。看上去似乎没有什么特别,但是如果看到它的大小(16 字节),什么感觉????? 

第七天堂 Exceed 64.0 KB (65,536 字节) 
      由于参赛的要求是在 64K 之内即可,不少参赛者未免会有不到 65536 字节就有吃亏的感觉。 这是个 恰好 64K 的作品,可能利用了 
      DirectX 引擎,效果很好。 

金属迷城 6.00 KB (6,144 字节) 
      考虑到它的大小时,你会不会体会到奇迹的含义

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (42)
雪    币: 19
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
哎!这么好的东西怎么没有人去下载呢!!!
雪    币: 72
活跃值: (52)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
存kx买邀请码啊 哪舍得下啊
雪    币: 236
活跃值: (10)
在线值:
发帖
非原创的技术性文章应该是得不到邀请码的
雪    币: 5131
活跃值: (3239)
能力值: ( LV5,RANK:75 )
在线值:
发帖
呵呵,这些在我这存啦快一年啦
雪    币: 29
在线值:
发帖
Perfect,very Perfect。
太厉害了。
雪    币: 34
活跃值: (178)
在线值:
发帖
哎,可惜的钱啊又少了2kx了。。。
雪    币: 4
在线值:
发帖
可惜啊
要KX,还是先不下了
雪    币: 66
在线值:
发帖
啊!!!!!!!才知道下载还要扣KX的啊,临时用户啊
雪    币: 445
活跃值: (52)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
下来看看效果~
雪    币: 34
在线值:
发帖
攒kx中 等够了再下
雪    币: 37
在线值:
发帖
这东西。。的确很强大。。

但以前在其它地方已经下载。。那时看了只有叹服。。
雪    币: 101
在线值:
发帖
我下了,第一次看到幽灵古堡是在小说里面,当时还以为作者是在吹牛呢,哪怕是重复利用数据也不可能这么恐怖吧  想不到今天看到了原版以及类似的作品..
雪    币: 62
在线值:
发帖
demo"?
雪    币: 30
在线值:
发帖
哦 这么神奇? 我看看去……
雪    币: 0
在线值:
发帖
没银子。。。
雪    币: 8
在线值:
发帖
很不错嘛,过两天马上下载,K金不多呀
雪    币: 29
在线值:
发帖
太牛了,拼了kx也要下下来看看,果然非常震撼!
雪    币: 31
在线值:
发帖
新人,口袋里一分钱没有的路过……
雪    币: 31
在线值:
发帖
仔细瞅了一下,这个不就是64K3D动画大赛的作品吗……说到这类作品,我给大家分享一个96K游戏吧,是德国一个狂人做的,和64K动画大赛采用了同一种算法,叫什么过程生成技术吧,具体名字忘了,英文名是Procedural Generation。有兴趣的可以看看,总而言是非常NB就是了
上传的附件:
雪    币: 324
活跃值: (45)
在线值:
发帖
存KX先,不好意思,以后有钱了捧你的场
雪    币: 391
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
Kx太难得,要不我就下载了,还是留着换邀请码吧
雪    币: 24
在线值:
发帖
貌似这些都是类似屏保的?我记得有个可以玩的游戏呢,也是几十k的样子
雪    币: 9
在线值:
发帖
呵呵,神起来自努力与灵感嘛。支持
雪    币: 85
活跃值: (12)
在线值:
发帖
这就是汇编大师的魅力。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//