首页
社区
课程
招聘
[原创]为什么没有人用Proteus做仿真电路设计呢?

[原创]为什么没有人用Proteus做仿真电路设计呢?

Proteus(海神)的ISIS是一款Labcenter出品的电路分析实物仿真系统,可仿真各种电路和IC,并支持单片机,元件库齐全,使用方便,是不可多得的专业的单片机软件仿真系统。
  该软件的特点:
  ① 全部满足我们提出的单片机软件仿真系统的标准,并在同类产品中具有明显的优势。
  ②具有模拟电路仿真、数字电路仿真、单片机及其外围电路组成的系统的仿真、RS一232动态仿真、1 C调试器、SPI调试器、键盘和LCD系统仿真的功能;有各种虚拟仪器,如示波器、逻辑分析仪、信号发生器等。
  ③ 目前支持的单片机类型有:68000系列、8051系列、AVR系列、PIC12系列、PIC16系列、PIC18系列、Z80系列、HC11系列以及各种外围芯片。
  ④ 支持大量的存储器和外围芯片。总之该软件是一款集单片机和SPICE分析于一身的仿真软件,功能极其强大 ,可仿真51、AVR、PIC。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 214
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
有啊有啊!!
雪    币: 71
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
谁说没有??!!当然你要说有足够的钱还是买板子用硬件。有时候仿真没错,接上板子却出错....
雪    币: 200
在线值:
发帖
是有人在使用的,不过现在有的硬件确实很便宜的说。
雪    币: 201
活跃值: (17)
在线值:
发帖
不知道最新版如何,以前用的时候,仿真单片机和一些ARM7是没有问题的
应用范围有限哦,尤其对手机这部分,呵呵
雪    币: 12051
活跃值: (3384)
在线值:
发帖
51的我在用,ARM没用
雪    币: 160
在线值:
发帖
怎么没人用呢?做毕业设计那会就用这绘制电路图+仿真的。
还记得那时找不到串口存储器AT24C02系列的单元库呢。
雪    币: 244
活跃值: (20)
在线值:
发帖
在用啊,PIC跑得挺好的!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//