首页
社区
课程
招聘
那位帮忙看看应该怎样去掉强名称

那位帮忙看看应该怎样去掉强名称

那位能帮忙,去掉这个这个程序集的强名称呢,我通过CFF 去掉,但一直提示“受保护的内核”,我应该怎么做呢

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

上传的附件:
点赞0
打赏
最新回复 (9)
雪    币: 213
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
郑州gxf 2009-6-16 11:40
是用IL反编译程序进行调试,会提示“受保护的内核”
雪    币: 93
活跃值: (11)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
tease 2009-6-16 12:57
在线值:
发帖
郑州gxf 2009-6-16 13:24
谢谢,http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=37914问题解决了,程序也去掉了提示。
雪    币: 504
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
crackdung 2009-6-16 17:20
我建议你不要去掉强命名,我在大多数情况下不去掉强命名
在线值:
发帖
郑州gxf 2009-6-18 11:41
程序,我没有去掉强名称,我通过上面提供的ilasm,取到了RVA,然后通过CFF Exploer的地址转换,把值该了一下就可以了。
雪    币: 290
在线值:
发帖
芳草碧连 2009-6-18 12:58
现在.net好像也就tease和crackdug两位大哥比较活跃了
雪    币: 93
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
tease 2009-6-18 13:25
主要是因为杀鸡焉用牛刀啊?我是出来混个脸熟的,如果真的遇到难题还得需要MegaX,Tankaiha,Rick等等前辈出刀了。可是Tankaiha说他要隐退江湖,好伤心啊。
雪    币: 504
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
crackdung 2009-6-18 20:35
@郑州gxf
如果你是学习.NET控件破解,你可以参考 下面两个产品,对你会有帮助的,多参考IL码
http://www.componentsource.com/products/webui-studio-asp-net/index.html

and

http://www.componentsource.com/products/actuarial-life-insurance/index.html

我大部分控件都会在这里下载,但是,我不是使用者

我有时间的话,可以帮助你完成XX
在线值:
发帖
郑州gxf 2009-6-19 13:22
谢谢,各位的帮助。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回