首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]门外汉静心求教 0.00雪花

[旧帖] [求助]门外汉静心求教 0.00雪花

本人十足网络安全门外汉,相关知识基础几乎为0 ,汇编学过,忘了;C也丢了差不多了。
对看雪里经常看到的啥加壳脱壳更是从未触及。。
就是这样基础的一个人,现在想试着跨过这个门槛。信心不需要大家给了,我觉得自己的动力已经足够。
只是想知道,一个大致的学习顺序和步骤,如果有建议的方法,那更感激不尽。
是需要先C语言和汇编么?然后呢?。。
望大家不吝赐教,多谢!

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 33
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
呵呵 我也是新手 大家互相学习
雪    币: 52
在线值:
发帖
嘻嘻,谢谢楼上,但没人来回复问题呀。。闷
雪    币: 52
在线值:
发帖
C语言——>汇编基础,再32位汇编——>然后呢?
雪    币: 71
在线值:
发帖

其实先学哪个无所谓  可能有的人会认为学完高级语言 学低级的会简单点
所有的语言都是相通的
雪    币: 927
活跃值: (1750)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
要是反编译的话还是要把汇编学好
雪    币: 27
在线值:
发帖
所有这些知识都是相辅相成的,哪个先学都可以,但是要记得把其他的东西和知识融会贯通。
比如学c语言,就可以容易理解编程思想,进而学好汇编和API,而学了汇编又会对编程的理解有很好的帮助。
我学指针就是从汇编中理解到的。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//