首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]如何修改TeamViewe的界面,想做个迷你被控端界面 0.00雪花

[旧帖] [求助]如何修改TeamViewe的界面,想做个迷你被控端界面 0.00雪花

最近玩TeamViewe,因为有朋友总是要我远程帮忙做事,所以我就学习着用了TeamViewe,感觉还挺好的。

不过用了一阵子,发觉很多功能都不适用,因为我的朋友都是很菜的,对电脑不大懂,因此,我希望将TeamViewe作出一个精简的被控端出来,发给对方运行后之显示ID和密码,其他什么都不用做不用设置。

这样一来,他们就觉得轻松多了。

下面是我的实践过程:

我用查不到TeamViewe的壳,可是发现能用ResHacker修改,现在修改到只剩下一个窗口了。但是这个窗口里的一些东西无法删除,在资源里没有显示出来。估计是被压缩了或什么的。

不知道哪位好心人能指点一二?

发觉自己不会在这里发附件,只好放到我的个人叶子去了。。www.zuike.cn/TeamViewe.rar

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 256
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
是这样吗?
上传的附件:
雪    币: 230
在线值:
发帖
谢谢热心帮助,我赶紧下来看看。
雪    币: 230
在线值:
发帖
朋友,不行啊,你只是将窗口缩小了而已,里面的一个图片按钮和背景都没有去掉呢。

还是十分感谢你的热心帮助。
雪    币: 202
在线值:
发帖
看看具体怎么实现
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//