首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助][求助]Asp.net程序员的疑问 0.00雪花

[旧帖] [求助][求助]Asp.net程序员的疑问 0.00雪花

我现在在一件软件公司做B/s 的开发,用C# 的asp.net  因为早就耳闻看雪论坛,又因我对这个行业很感兴趣,而平时的工作主要是做应用程序,对安全这行也没机会研究,也不知道从何起研究,也不晓得从哪门子语言开始着手,光知道,貌似用C++ 是用visual C++ 还是别的什么啊?我真的很想静下来 好好学学,从简单开始,慢慢的深入,高人们,告诉我,我应该先学会什么?
从哪里着手,先学什么语言?大家告诉我吧,谢谢了

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 39
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
用C#或者VB,主要是C#,微软推荐的。现在有很多asp.net的专业网站,一些提供原代码下载的网站也有asp.net板块。Google一下有一大堆。
推荐两个网址:http://www.aspxba.com/
http://www.knowsky.com/aspnet.asp(这个不错,有很多资料提供下载,完全免费)
雪    币: 172
活跃值: (42)
在线值:
发帖
先学ASM了...
雪    币: 51
在线值:
发帖
asm 是什么啊
雪    币: 155
活跃值: (29)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
汇编语言(Assembly Language)
雪    币: 52
在线值:
发帖
你想做什么方面的安全?软件加密安全就是 汇编, 网络安全就是 CSS  ASP  PHP  XHTML HTML 数据库 SQL MYSQL  多了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//