首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 可否? 0.00雪花

[旧帖] 可否? 0.00雪花

我想学习破解,偶然一个机会一个朋友告诉我买一本加密与解密(第三版),我就从当当网订了此书,由此我也知道了看雪学院这个网站!因为我是新手,暂时也不会对网站有什么贡献,能力有限!希望网主能否给我个邀请码?让我能多学学知识!谢谢了!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (3)
雪    币: 62
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
其实,不用邀请码也能下载资源啊!
而且也能到别的板块浏览帖子和下载资源。
你可以多看看书,了解一下破解所需要的知识,看一下资料,学学如何破解。
等你入门后,就发表你这段时间的学习经验,分享给正在奋斗的新手们,如果斑竹觉得有价值,自然会发邀请码给你。

如果现在就给邀请码你,你可能就会到其他板块去问一些Google一下都能找到答案的问题。到时,好一点的就不理你,你又会觉得看雪的人都很看不起新人。但是,一回答你的问题,你又可能听不懂。这不是难为大家么?所以,楼主还是多多学习吧。多看看《加密解密》,对你入门有好处的。
雪    币: 2362
在线值:
发帖
先加加密解密三的学习群 再找KANXUE老大要
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=88388
雪    币: 8
在线值:
发帖
学习和邀请码没有关系
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//