首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [建议]给看雪的4点建议 0.00雪花

[旧帖] [建议]给看雪的4点建议 0.00雪花

免费 0
支持
最新回复 (74)
雪    币: 164
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
现在的G 破了都有东西蹦出来
雪    币: 266
活跃值: (332)
能力值: ( LV9,RANK:550 )
在线值:
发帖
来这里的多数是像我所说的是为了破解某个软件或外挂而来。

如果是为了这个目的,去0Day更好。
雪    币: 5
在线值:
发帖
说的有道理。 很中肯
雪    币: 201
在线值:
发帖
楼主应该再对看雪进一步的了解啊,太急于求成了
雪    币: 180
在线值:
发帖
   看了半天  这个就是无聊帖  删ID
雪    币: 42
活跃值: (11)
在线值:
发帖
不管怎么样,希望论坛越来越好!给大家个交流的地方!
雪    币: 0
在线值:
发帖
首先,这里是交流的地方,不是帮忙破解的地方。
雪    币: 31
在线值:
发帖
虽然我来看雪不久。但是我认为这样的机制很好,现在的
     引导大家向有意义的方面发展。
我很喜欢。呵呵
雪    币: 55
在线值:
发帖
来看雪是为了学习破解加密的原理,基础,不是为了破解某个软件,认真的看完那些基础的帖子,真正的东西是没有人能教给你的,只有自己学才能弄懂。
雪    币: 48
在线值:
发帖
N年前的贴还翻出来?支持有支持的理由,反对也有反对的理由。喜欢就常来,不喜欢就有事的时候才来或是不来,都没有人管。论坛N多,马甲也N多。
有空在这里辩论不如告诉我为什么我按F7不能跟入CALL而直接跳到模块的入口点。
雪    币: 99
在线值:
发帖
站的角度不同,给的答案就不一样了!
雪    币: 11
活跃值: (139)
在线值:
发帖
来这里可不能是为了学外挂。看雪如果教人做外挂,那就惨了。。。
雪    币: 10
在线值:
发帖
看雪的帖子灌水帖少啊,所以门槛就高啊。支持没有灌水的帖子,但是新手毕竟是新手,技术到不到要求啊。邀请码难得到啊。
雪    币: 32
在线值:
发帖
有道理,上这来就是为了学习的。
雪    币: 30
在线值:
发帖
不会吧,每个人都可以发言啊,给个机会吧,呵呵
雪    币: 2386
活跃值: (1204)
在线值:
发帖
论坛怎么没教程呢?精华区的不是么,出的书也是啊。
楼主所想的教程是不存在的,学习是一个积累沉淀的过程,急不得。
新人的问题,有人回答吧,而且及时性也够。
关于邀请码,LZ有点过激了。临时会员的限制似乎不是很大,可以学的东西相当多。
来看雪的为什么而来,你想的太想当然了。

LZ不太了解看雪。
雪    币: 287
活跃值: (18)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
只能说你还不了解 看雪!
雪    币: 1
在线值:
发帖
兰州烧饼

如果看雪为破解而生,那么看雪早就消失于茫茫网络了。看雪只不过是因破解而扬名,破解背后是雄厚的技术。

新人的问题很多都是概念性的基础性的问题。我就是新人,我的大部分问题都能在百度或者Google或者一些技术交流QQ群找到答案,没必要浪费高手们的时间。人家帮你是出于好心,高手们没有义务帮你,人家帮你你该感谢,人家不想帮也是无可厚非。

有一定水平的人,能够独立的做一些东西了,这时候他们遇到的问题才有可能是比较特殊的个案,才有在看雪讨论的价值。因此,看雪的这套邀请码方案是非常可行的。

如果看雪的大部分注册用户都是为破解外挂而来的,那么,看雪早玩完了。都去玩游戏了,气氛根本保持不住。而且外挂那种小东西,到一定水平之后都可以自己写。我虽然水平不咋地,但是那种半自动“外”挂还是能够自己做的。(对了,现在我不玩网游了,戒了)
雪    币: 92
在线值:
发帖
第一点  很那个
雪    币: 2687
在线值:
发帖
建议提高论坛的审核机制和违规处罚力度,近期论坛里无聊和灌水的明显多了。
雪    币: 260
在线值:
发帖
学习还是得靠自己呢
雪    币: 77
在线值:
发帖
我虽然现在还没有得到邀请码,但是看雪的邀请码制度我很赞同,没有得到邀请码,那说明没有得到的资格,得努力去学习, 至于有人说有的资料不能下载,那是不必要下载,下了也不一定能看懂,临时用户能下载的东西和能看到的东西已经足够学习了,等学完后,也就有能力升正式会员了。
雪    币: 296
活跃值: (71)
在线值:
发帖
这帖子好久了,怎么还有这么多人翻? 我觉得LZ的本意是好的,但是他只站在了新人的角度来思考,很多东西并不是你想象的那样简单。
虽然,看雪没有你想的那样繁荣或者赚钱,但是它是一个圈子,一群同样理想的人,快乐生活着的圈子。
雪    币: 30
在线值:
发帖
我要学技术....
雪    币: 232
在线值:
发帖
申请个id没用来破解。
但是我喜欢来这里看看大家的交流,感觉挺好的。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//