首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [建议]给看雪的4点建议 0.00雪花

[旧帖] [建议]给看雪的4点建议 0.00雪花

免费 0
支持
最新回复 (74)
雪    币: 86
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
支持论坛

慢慢看您的建议
雪    币: 51
在线值:
发帖
留个脚印 好好学习天天向上
雪    币: 33
活跃值: (20)
在线值:
发帖
说的不错 啊
雪    币: 50
在线值:
发帖
同意!!!!!!!!
雪    币: 0
在线值:
发帖
其实在这里大家都是想以学到技术为主的,自己学到的才算是最好的结果
雪    币: 2362
在线值:
发帖
tag:破解 外挂 定期制作 免费教程
雪    币: 202
活跃值: (11)
在线值:
发帖
还是先打好基础吧~~看教程只是在看高手一路飞下去,却不知道为什么一路F4 F5就找到OEP了~呃
雪    币: 560
活跃值: (874)
在线值:
发帖
这个还是要支持下的
雪    币: 290
活跃值: (11)
在线值:
发帖
强烈支持!!!
来这就是学破解外挂的?楼主也太
雪    币: 172
活跃值: (42)
在线值:
发帖
想要个邀请码啊.. 只可惜现在还在入门 资料也下不了..
雪    币: 50
在线值:
发帖
有意思.说得实在
雪    币: 200
在线值:
发帖
很赞同这说法,大家来的主要目的是学习,慢慢来
雪    币: 223
活跃值: (15)
在线值:
发帖
都是高手啊,只有学习的分罗,
在线值:
发帖
我是超级菜鸟,来的目的很简单就是从0学起希望,明年的这个时候不会还那么菜,另外建议大大们有空都帮忙解答一些问题,主要是让我们这些菜鸟能会学会思路,才会举一反三啊。至于邀请码目前只能是奢望ing,希望明白这个时候能有进步不再是超级菜鸟就行了 呵呵。
雪    币: 139
在线值:
发帖
有道理
好文采
雪    币: 178
活跃值: (125)
在线值:
发帖
有点像口水战了,呵呵,我个人的感觉,在学习汇编语言时,我自己看书费了很多的时间,书中有很多的地方不明白,后来听了站长的话,把中山大学的汇编语言视频教程下下来看,听老师讲,以前看书中的很多迷惑差不多全揭开了。呵呵,个人比较笨,没有《绝影》大侠聪明。其实很多的大学课程在网上都可以找到的。坚持每天学习就行了
雪    币: 257
活跃值: (28)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
呵呵,讨论比较热烈啊。
个人认为注重技术交流是对的,也只有这样论坛才能得到更好的发展,也才能成为一个培养人才的基地,同时能增进社员之间的真正友谊和助人为乐的精神。如果把重点放在针对某软件的破解上,论坛不会走多远的,有很多前车之鉴,同时也可能造成社员之间只形成冷漠的上传者和下载者的关系,这种热烈讨论交流的学术气氛难以维持。
如果只是为了得到某个破解软件的话,这里可能就不是适合来的地方了。从楼主的意思来看,也可能只是想快速学会破解的方法,心情可以理解,但学习毕竟还是急不来的。视频教程往往限于时间,你看了可能多半是知其然不知其所以然,包括其他许多文本破解实例教程,都给人只见一斑的感觉。所以是从基础学来得好。如果说职业关系没精力深入地学习计算机技术,那也就只好有所取舍了,有舍有得嘛。说的不对你胃口可不能骂我哦
雪    币: 432
活跃值: (330)
在线值:
发帖
lqj
说得好。这里是交流学习技术的平台。破解这类的事还得靠自己,自己动手,丰衣足食
雪    币: 234
在线值:
发帖
新人其实到初学者的地方,看雪又不是没有这种地方。打个比方,一个初学者去高手的交流论坛看,当然是看不懂得。文为人而作,高手交流的地方一些基础知识还用讲吗?一笔带过即可。
至于邀请码,你想过得到以后你会干什么,你制定一个详细计划,也不一定能用好。

想要邀请码的人太多,用好邀请码的人太少。

看到好多人说会珍惜的,他们得到以后又怎么珍惜了?帖子又发了多少?真正用好的人真的寥寥无几。

建议版主:报道帖一律不给邀请码,报道帖不算在原创文章之内。新增“新人报道”分类
雪    币: 234
在线值:
发帖
至于从0学起可能有点困难,这点我不否认
雪    币: 108
在线值:
发帖
声明:我是想过来学习的,我不想要破解,我只想来加密。
在线值:
发帖
不错  中肯啊
雪    币: 85
在线值:
发帖
我想问一下,好多初级教程都需要初级会员资格,但是新手们怎么获得会员资格啊?
不能获得会员资格就不能下载那些需要会员资格的资料,下载不了学不会就不能发表
获得会员资格的文章,这不是恶性循环码!!!
雪    币: 306
活跃值: (153)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
楼主大概来错了论坛吧,
雪    币: 214
在线值:
发帖
楼主应该再对看雪进一步的了解,再适当修改一下自己的建议。
有人是为特殊目的来到这里的,但是多数人在短时间得不到答案。而能够留下来的人,恰恰是熟悉了这里,喜欢上了这里。这就是看雪能够长青的原因。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//