首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [建议]给看雪的4点建议 0.00雪花

[旧帖] [建议]给看雪的4点建议 0.00雪花

本人是个菜鸟,因为想破解外挂才会来到这里,我想在看雪的很大一部分人都是为了破解某个软件或是外挂而来的。
因此我想给看雪4点建议:
1,看雪的高手们可以定期制作一些已不再提供服务的外挂或软件的破解教程,让我们能够从中学到有益的东西。当然最好越详细越好,例如能够列出每一个详细的步骤,现在很多教程新手看了都是一知半解,只能照葫芦画瓢,碰到不一样的就没有办法,不能举一反三。(当然这是看雪能够有自己稳定的技术团队的情况下才可以做到的)
2,版主最好能够抽时间回答一下新人的提问,即使是个思路也好,总不至于让新人到处去注册提问,其结果就是留住老人发展新人。
3,论坛邀请码是个好东西,这么做的好处就是杜绝某些人在有了正式会员身份后在各版块乱发贴,可是坏处是想要的人得不到,不想要的人却反而得到了。我建议看雪论坛应该有专人管理邀请码,每天巡视各版块,发现在各版块乱发无聊贴的人都删ID,这样可以节省资源,也可以把他们的邀请码发放给有需要的人。
4,论坛邀请码的发放不能仅限于发原创贴或是建议贴等等来获取。试想一下,我会破解,计算机很精通,我来你这里干吗?碰到我不会的只要一搜索,答案就有一堆。来这里的多数是像我所说的是为了破解某个软件或外挂而来。大家都有工作,不能要求一个学管理的人又去学计算机编程吧?那也不现实,人无完人。
以上4点我曾给外挂海论坛的管理层提过,不过尚未引起他们的重视。我只是想说明一点,一个论坛的发展离不开大众的支持,就像一家公司需要一批稳定的客户支持,再发展新的客户一样。试问一下,一个客户在一个公司得不到足够的重视,他会不会选择另一家公司?道理是显而易见的。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (74)
雪    币: 39
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
说的有道理。
雪    币: 504
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
来这里不是谋求得到破解的,是交流,如果要的破解的,在网上有一大堆,新人来到这里是多看别人的心得和讨论,自己慢慢摸索,况且新注册的只是不能发帖和一些简单的限制,不影响你学习,努力吧,没有一步登天的。
雪    币: 62
在线值:
发帖
首先,这里是交流的地方,不是帮忙破解的地方。如果只是要破解,你肯出钱,大把人愿意帮忙。既然是新人,就多多学习前人的经验,不要老想着一步登天。若是只想获得,不想付出,那你到哪里发问,结果都会一致的。

说句实话,在新手交流这里,见到最多的,就是要邀请码的!要邀请码的目的,大多是想到别的板块去请求破解,或者啥的。这根本就是与看雪的初衷所违背的,到时,可能直接ban。

没有人一开始就是懂的,都是一步一步慢慢摸索来的,你在学习上有疑问,可以提出来,懂的人肯定会回答。
雪    币: 48
在线值:
发帖
第一,我在第一点已经说过,可以定期制作一些近期不再提供服务的外挂或软件的破解教程。技术是发展的,一年不同一年。新人本身就没什么基础,怎么交流?怎么讨论?懂的人也许会回答,也许不会,但是不懂的人没人解答问题就永远不懂。
第二,我在第三点也说过,可以有专人负责邀请码的管理。
第三,如第四点所说,新人来这里多数是为了求助破解,虽然我不赞同找人破解,但提供个思路或是类似的教程总是可以的。一步登天不可能,但毕竟大家所学专业不同,侧重点也不同,有人帮忙指导下总是好事。几百块钱甚至是上千块钱请人破解,我相信大部分人都有这个闲钱,但来这里想学习一下破解技术的也是大有人在,至少我发的贴虽然是求助外挂破解,但我也是花了精力去思考和分析的,我也只是希望能有人给我一个破解的思路。

我只是提我的建议,管理层要怎么看那是他们的事,我一般只要常去的论坛我都会提出不同的建议,有的被采纳,有的没被采纳,但都不关我的事。
看雪20多万的注册用户,真实的用户又有多少?这其中又有多少用户还泡其他的技术论坛?天知地知,也许你知但我肯定不知。
雪    币: 150
在线值:
发帖
有道理~~同意~
雪    币: 50
活跃值: (73)
在线值:
发帖
想自己的提问能得到大家踊跃的参与和满意的回答请楼主先吃透“提问的艺术”和“你尽力了吗”这两篇文章.
雪    币: 1450
活跃值: (35)
能力值: (RANK:680 )
在线值:
发帖
[/QUOTE][QUOTE]第一,我在第一点已经说过,可以定期制作一些近期不再提供服务的外挂或软件的破解教程。

首先, 看雪论坛是绝对不会去做这种事的(相信你的意思指的是视频教程), why ?
1. 因为没必要, 看雪提供的资源已经够多了, 够丰富了. 你在问这个问题的时候请你反思一下看雪的9本精华集你消化过没有? 看雪的新人导引贴你仔细看过没有? 看雪推荐的书籍你看过没有(不是叫你去买看雪的书赚你的钱, 可以去看下推荐的基本都是经典丛书)? 我不相信你做到了以上还硬要看视频教程.
2. 你要外挂及软件的破解教程, 要视频语音的, 要非常详细的 , 你认为没有, 不错看雪不会去制作这种东西, 但是已经有好心的会员分享了其他人做的一些不错的视频教程, 天草, 三人行你听过没有? 我相信只要会论坛的搜索功能,就能搜索出来分享天草三人行的那几个帖子, 10几G的视频还不够你看? 网络如此之大. 要学会搜索.

小P.S : 我认为通过视频教程学习知识是最慢的, 视频的播放速度及其固定的流程都会限制你的思维, 最快的方法还是自己多看技术文档, 看他人的文章.

我建议看雪论坛应该有专人管理邀请码,每天巡视各版块,发现在各版块乱发无聊贴的人都删ID,这样可以节省资源,也可以把他们的邀请码发放给有需要的人。

发个无聊的帖子就被删ID, 要真那样估计那时骂看雪的人就成千上万了. 再者, 就算发无聊的帖子, 版主自然会罚, 但不是删ID这么狠.

2,版主最好能够抽时间回答一下新人的提问,即使是个思路也好,总不至于让新人到处去注册提问,其结果就是留住老人发展新人。

版主也是人, 版主也有自己的事情, 每天这么多新人发贴求助, 版主不可能回复每一个人的提问, 版主也没人给他发回复提问的工资, 所以版主也只能选择一些真正意义的提问进行回复,  像有些人的求助贴问OD输入命令后要不要打回车? 这么懒就两种情况自己都不试一下, 谁会跟这种人在论坛上聊啊. 如果你的帖子能引出好的话题, 不用你去顶, 帖子自然会火起来, 还会吸引无数的大牛.  
另外不得不说的是, 就像LS朋友说的那样, 很多人在发求助帖前是否真的看了看雪"提问的艺术"以及"你尽力了吗"这两篇文章.

来这里的多数是像我所说的是为了破解某个软件或外挂而来。

不一定吧? 而且求破贴在看雪是违规的.

大PS: 今天真是晕了, 打了这么多字~
雪    币: 1708
活跃值: (586)
能力值: ( LV15,RANK:670 )
在线值:
发帖
关于第一点:看雪网站 已经定义很明确了,就是技术交流,不是发放教程,如果你是零基础的新人,渴望入门学习一点知识,我建议,先学会一门编程语言,最好是C(这可是程序的母语),很多人自己连写个hello world都不会,看了某个教程,然后跟着做一遍,就嚷嚷着可以破解某个软件了(虽然是内存注册机、爆破),如果看雪真向你所说的去做了,那么一个已经发展了10年(希望我没有记错,要是真错了,看雪原谅我吧。。)就太不成熟了。

小ps:LS时刻关注新贴呀,貌似24小时在线一样。。。。。
大ps:要是真的看了提问的艺术,就不会到处乱注册提问了,百度,Google这些都不是吃素的家伙,连X片、注册机都能搜索出来,还怕找不到你的答案么
雪    币: 164
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
楼主总想着技术为破解程序服务,这是不好的.看雪论坛是让学习技术的人交流的,就像古代文人喜欢在一起听听音乐,谈谈诗文一样.

如果看雪是为破解的话,那么他就没有现在的价值了,我随便找个网站下个视频就可以了,看雪说不定明天就消失在众多此类网站中.正是因为看雪能昂着'高傲'的头,才能在伫立于此,希望看雪不要变卦了.
雪    币: 172
活跃值: (42)
在线值:
发帖
总之希望贵论坛能越办越好...
雪    币: 3
活跃值: (11)
在线值:
发帖
不用说好听的话,自己学习,有能力出结果才是最重要的。
在线值:
发帖
没想到一个建议贴竟然还让这么多高手来参与,真是感激感激。
8楼的高手,我也赞同你的想法,人的思维是无限的,视频教程的确很限制人的思维。但做教程不一定要视频,就我个人来说,视频教程我从来就不看,仅限是个人,别人怎么看那就是别人的事了。我说的详细主要是为了我们方便学习。
其实以上诸位的看法我在第一贴和第五贴已经解释得很清楚了,我就不再复述了。
呃,我觉得做好一个论坛和经营好一家公司在原理上是类似的。假设一家公司经营不善倒闭了,原有的客户就会转投入原来竞争对手的怀抱,那么最后倒霉的还是这家倒闭的公司。
雪    币: 3
活跃值: (11)
在线值:
发帖
还有,想学习破解的地方多的是,网上的资料一大堆。外挂那些用了也没什么意思。
雪    币: 539
在线值:
发帖
说得非常在理,这四点建议很中肯
雪    币: 1334
活跃值: (15)
在线值:
发帖
呵呵,感觉这个比喻不对,差之千里, 看雪那论坛当自己的孩子一样, 没有父母愿意要求自己孩子多赚钱而走上邪路的, 都是想 让孩子平平安安的度过每一天,养活一个孩子和经营一个公司完全两个概念,没有公司希望平平淡淡度过每一天,经营惨淡而不寻求出路,公司的初衷不管他对外宣传的多么美好,“为了技术进步”“为了国家发展”“为了世界和平”······ 等等一切话语,他隐含在下面永远是追求最大的利益,因为不这样他根本不可能在市场中存活,所以你举的例子和看雪对待论坛的态度完全不是一回事,看雪论坛和外面作“教学”视频完全不是一回事, 作视频的核心是要收费的,收费的目的是要让自己的荷包鼓起来,至于其他的我就不多说了,相信大家入门后都可以自己感悟“调试教学视频”的影响到底有多大, 看雪论坛的核心是不收费的,你在任何一个板块浏览或是讨论都不会收费,因为看雪那论坛当孩子,没想过孩子养大后是为了利用孩子去给自己赚钱!
雪    币: 272
在线值:
发帖
有道理!!!
雪    币: 442
活跃值: (43)
在线值:
发帖
如果是为了使用免费软件,不用来学习

掏钱就有了

如果是为了学习而赚更多的钱,你必须好好的坚持下去
在线值:
发帖
真是荣幸,连核心管理团队的坛主都来了,真是面上有光啊。
报告坛主,外面做的教学视频很多也是共享的,不一定都是收费,至少我下载的一些视频都不是收费的,我去过的技术类论坛也是浏览版块下载东西是不收费的,有些收费的内容是个别会员的行为,应该和论坛无关,我在外挂海和看雪有注册,但其他论坛我也有去过,像吾爱破解。有的收费的网站例如那个什么,不是黑鹰就是黑客防线,忘了,但也没有什么,每个人的目的都不一样,就算是看雪,不也一样有广告链接吗?不管有没有经济效益,是不是为了自己的荷包能鼓起来,也许是友情链接,无偿服务,但总之这样的链接是有了。我这么说没有别的意思,我只是不喜欢必要贬低别人抬高自己而已。
我本人是不喜欢看视频教学的,因为视频教学太限制我的思维能力,我更喜欢看文字类的讲解,而且论坛里很多资料说实话已经过时了,技术是日新月异的。我之前说过,来这里的多数是求破解,但如果有些新的教学资料或是思路,我想我们这些新手也可以靠自己破解出来。而且那些新的教学资料可以是一些不再提供服务的软件,既不破坏别人的经济效益,又可以让做为父母的看雪给我们这些孩子提供一些新的教学资料应该是好事吧?
不管怎么说,我提的建议不但是为我们,也为看雪好,20多万的注册用户比不上20多万的在线用户更有说服力。
另外,我对钱不是很看重,我钱不多,够用就好,该有的我也都有了,我要免费的东西我还来这里提问干嘛?直接等人破解出来我拿过来用就行了,我要的是自己破解带来的成就感。所以请说我来这里是想要免费东西的朋友先搜索一下我发的贴再说。
雪    币: 1450
活跃值: (35)
能力值: (RANK:680 )
在线值:
发帖
你要看文字类的讲解, 还要是不过时的, 与时俱进的, 非常优秀的 .
我想看雪论坛也就那些牛人有这个能力满足你(我反正无能为力了) ~
但是, 看雪的牛人前辈不是看雪论坛的义工啊, kanxue大哥也想论坛的牛人前辈把自己掌握的所有猛料发出来啊(其实很多前辈也的确在时不时的放一些猛料).
其实我认为你如果真把看雪的精华集(算是文字类) 全部搞透的话, 你就不会在这提建议了.
说到底, 什么事还得靠自己. 然后要靠时间, 只要你有时间, 自己好好去搞搞, 一般都能搞掂.
珍惜时间比在这里跟看雪提建议强多了.

从一楼看到19楼才发现你提的建议是:看雪要不断更新不过时的,与时俱进的, 非常优秀的文字类的讲解.
这...  难道看雪没有吗?
我真不知道你到底要什么~
雪    币: 234
在线值:
发帖
下次说话,留个贴先
雪    币: 226
在线值:
发帖
这帖很火,也说明了一些问题,我想有些建议还是应该被采纳的
雪    币: 108
在线值:
发帖
同意,楼上的看法
在线值:
发帖
20楼的高手,我之前已经说过了,大家都有不同的事要做,有不同的侧重点,难道希望看雪的高手给新手的贴提点有用的思路或提示也有错吗?看精华集看完没有问题,但那占用多少时间?业余时间没关系,如果占用的是正常的工作时间那不是得不偿失?牛人放的猛料如你所说,是“猛”,但不适合新手的学习,新手要的是在最快,最短的时间内掌握一定的知识,能够举一返三。如果照你的说法,不更新,不与时俱进,没有详细的讲解,那看雪怎么发展?还是不想发展了?就维持现状?这样新手怎么学到东西?不用更新,不与时俱进,那大家干脆维持在DOS1.0系统就好了,干嘛还用win95,98,XP和VISTA?
我知道看雪的牛人不是义工,所以我在第一点的时候才提到是“可以定期制作”。哎,怎么就不看上面呢?撞墙
雪    币: 211
在线值:
发帖
为了破外挂而学破解,我看你不会坚持多久的。本身编写外挂的人都是高手中的高手,你又是还没入门的新菜鸟,好比一个刚会走路的小孩跟刘翔比跨栏一样。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//