首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]新人遇上老问题时 0.00雪花

[旧帖] [求助]新人遇上老问题时 0.00雪花

Armadillo 1.xx - 2.xx -> Silicon Realms Toolworks 这个壳 大家肯定没少见吧,穿山甲标准版+壳,就是一个双壳,我是一个才学了4天的新手,想找个工具练习下,可是找来找去都是这个壳,我感觉这个壳必须要突破,希望大家给点指导.

首先,PEID 查壳 奇怪了,因为我是新手,都谈不上入门了

这个是查壳结果,我当时懵懂了.
开始OD载入:

好 硬件断点 HE GetModuleHandleA+5
几次SHIFT+F9后来到了
准备了

马上进入最佳返回时机

出现了:
这个是最佳返回时机吗?????
  反正我返回了,删除硬件断点,ALT+F9

下图:

找到关键跳,做上记录

之后用内存映像法 下断后,SHIFT+F9

来到这里

这里F8向下走,就要找 CALL ECX 可是 好像是加了密样 ,完全没 ECX的踪迹

CALL后都变成了这个:

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 52
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
感受向下看去的姿势
在线值:
发帖
救救帖子吧,你们都会这个壳了吗?》
雪    币: 62
在线值:
发帖
貌似 这壳 对新手来说很有难度哦!
    如果楼主真的是新手,建议还是选其他的壳来练练手吧!

这里有个是ASPack 2.12 -> Alexey Solodovnikov的壳,楼主试试吧
上传的附件:
在线值:
发帖
这个壳。。2分钟脱完了。。
雪    币: 62
在线值:
发帖
- -! 那楼主的能力应该在我之上了,我帮不了你了!
雪    币: 125
在线值:
发帖
貌似 这壳 对新手来说很有难度哦!
    如果楼主真的是新手,建议还是选其他的壳来练练手吧!
雪    币: 3
在线值:
发帖
先找简单的,搞清原理,再脱
在线值:
发帖
难是难了点 但是只要你们给个原理出来就好啊,总是练些简单的壳也不是进步啊,也要往上提升啊,给点你们的意见出来就对这个壳的,
在线值:
发帖
这个壳,2分钟 全部脱完的,你们对我发的这些图看看吧,
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//