首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助][求助]WINDOW32位汇编语言资料 0.00雪花

[旧帖] [求助][求助]WINDOW32位汇编语言资料 0.00雪花

这是我第一次在看雪上发贴,小弟现在迷惑了,本人对软件调试,脱壳比较感兴趣,在论谈上了解到,不会汇编是不可以的. 我现在学习了,80X86的汇编语言,但发现经过反汇编的程序,基本上都是基于32位的,我想买本<32位的汇编>看到一本罗去彬著的,想问一下各位,这本书怎么样,如果想学调试有没有必要看这本书? 我对C++还基本了解!
或者您有更好的资料,请您告诉我,参考一下!!! 在此谢过,不知道这贴有没有违返论谈纪律!!!

有看到的,请回贴,我在这等...

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 164
活跃值: (10)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
C是计算机编程的基础。虽然和你说的领域没有直接关系。但基本思想都在里边。要不直接学别的会很头疼。
80x86汇编,把指令集和寻址方式看明白了就行了。至于中断和输入输出在win下已经面目全非了。
有以上的基础就可以看win32汇编了。

“如果想学调试有没有必要看这本书?”什么调试?win下的逆向?必须看!除非你就调试dos程序或者linux程序。

c++和可以不看。汇编和c++联系不大。但上边的你都看明白了。c++你自然就知道重要性了。
雪    币: 203
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
谢谢,领教了,C语言我只是入门吧,大学的教材是谭教授的,C语言程序设计! 
雪    币: 615
活跃值: (1127)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
论坛ftp ..
在线值:
发帖
请问楼上,论谈的FTP是什么? 有好心人路过的留个地址!!
雪    币: 615
活跃值: (1127)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=42357
在线值:
发帖
你就是那个好心人喽.... 谢过谢过!~~~~~~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//