首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [建议]我向看雪进一言 0.00雪花

[旧帖] [建议]我向看雪进一言 0.00雪花

初来看雪,典型的小菜菜.抱着对软件的爱好,满怀激情地走入看雪,看到的是满地璀灿的珠宝,当我尽情地捨取后却发现是那么地零散,对有功力者来说,作为借鉴,随手拈来不无不可,可对象我这样的小菜菜来说却无从下手.
所以我想看雪的前辈们能不能?!
一,在每个版块做一个本版资料推荐帖加红置顶(包含看雪已有的电子资料和一些值得学习的其他网上资料及书籍资料),使学习者有的放矢.
二,做个精华导引帖(包含关注帖等等)加红置顶,因为有的版块已象大海一般,想浏览下好帖光翻页也不是一点点时间就能解决的了,更何况每天大海还在加深加宽,会导致昨天看到哪帖都不好找.或者改变下论坛发帖模式,增加结帖制,把一些不具保存价值的帖取个结帖期限,在结帖或者到期后刷走...去芜存精...
不知道这样是不是好一些?

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 1334
活跃值: (15)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
有这个版面, 看学论坛 资料导航版  http://bbs.pediy.com/forumdisplay.php?f=117
雪    币: 84
活跃值: (10)
在线值:
发帖
嗯~看雪就是这样做的
雪    币: 50
在线值:
发帖
谢谢提示.
其实我也看到了,大概我的意思没说明白,那个导航里那么多,估计都编成书没有10本也有8本,还不连贯,新人怎么下手.
总的感觉看雪不象个学院,倒象个研究所,起步就要会写研究论文,然后间或有师兄或导师点拨一下.就连新人区都没哪个师兄或者导师来列个指导性学习教程.
自己慢慢求索吧,
不过总有个学习的好地方,就当是个资料馆也很好.
雪    币: 1334
活跃值: (15)
在线值:
发帖
我刚给 项目管理之美 这本书写了一个书评; 晚些时间我贴上你看一下,就算我回答这个问题了,呵
雪    币: 57
在线值:
发帖
顶楼主!这句说的好“总的感觉看雪不象个学院,倒象个研究所,起步就要会写研究论文,然后间或有师兄或导师点拨一下.就连新人区都没哪个师兄或者导师来列个指导性学习教程.
” !!!!
雪    币: 226
活跃值: (11)
在线值:
发帖
为什么会有这种感觉呢?我觉得还蛮好啊
雪    币: 268
活跃值: (14)
在线值:
发帖
支持楼主 我也算是个菜鸟 来这里进行学习的不过一筹莫展不知道学啥 各位大哥大姐发的东西我大部分都看不懂 有没有基础点的让我们这些菜鸟学习学习啊!毕竟不可能一下子就成为高手吧
雪    币: 74
在线值:
发帖
确实有点感觉无从下手,呵呵
雪    币: 22
在线值:
发帖
顶lz  我也有这种感觉   在这里感觉就是在无边的沙漠里  不知道应该从那起步
雪    币: 1
在线值:
发帖
有LZ你这种感觉的不止个把个,很多人都是从零起步(当然也包括我),但却匮乏指导,让很多对破解、解密感兴趣的人早晚被磨得丧失了兴趣。看雪既然叫学院,那至少应该有个“导师”之类的人物给我们解解惑啊,别把我们看成天才,我们很多东西都要慢慢学,并不是说来看雪的都是懂编程,懂破解的人,有些大大们发的帖子对我等菜鸟来说简直就是“天书”。希望论坛坛主能多关心关心我们这些为数不少的“弱势群体”,派几个高手来新手区带下我们~~

感激不尽
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//