首页
社区
课程
招聘
[讨论]一个.net的未知壳[已解决]

[讨论]一个.net的未知壳[已解决]

碰到了一个.net程序,查壳无果……

程序区段倒是没什么异样  

查阅了些.net程序的脱壳相关资料,好少!!!软件是获取CPU序列号作为机器码进行加密得到注册码

一头雾水 能否提供点基本思路

已经解决 感谢tease 及 crackdung 的热心帮助

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (27)
雪    币: 1450
活跃值: (35)
能力值: (RANK:680 )
在线值:
发帖
确定被加了壳 ?
雪    币: 290
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
没加壳的话peid应该能查出来是.net写的吧

reflector反编译全是乱码……
雪    币: 337
活跃值: (74)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
安装后一共三个文件.
llwl.exe
SelectMoney.exe
Tcp.exe

前两个是被{smartkill}混淆了的.后一个是vc++程序.
在线值:
发帖
原来是被混淆了

thanks 再研究下
在线值:
发帖
怎么对付这种混淆 查了些资料 用smartkill可以解密字符串

怎么应用呢……
上传的附件:
雪    币: 93
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
解压后,替换原文件运行。(没有修改注册提示信息,但功能已被激活。测试环境DONET 3.5 Sp1)

本程序仅供参考,下载后的程序不得用于商业目的,请在下载24小时内删除本程序,否则请不要下载,所有下载者默认接受该协议。

通过Offset的位置就可以找到对应位置的IL代码,分析并看懂这些IL代码,然后修改IL代码即可。这个程序还是有点难度的,貌似还Anti了Profile。并用了一个后台线程来检测程序是否过期。(貌似在代码中也进行了强名验证检测。)下载在14、13楼都可以。
雪    币: 7906
活跃值: (3086)
在线值:
发帖
下载了楼上的,运行不起,原版运行没问题
在线值:
发帖
代码中的强名验证检测问题,我在自己的计算机下测试没有问题,可能我自己的强名验证系统被我自己搞坏了。有点失误了,不好意思,下班后再研究一下代码中的强名检测。
在线值:
发帖
tease大哥又出手了 Thanks 最近一直在恶补.net的东西

貌似用了个定时器 隔段时间就会检测程序是否过期 我这也是跑不起
雪    币: 504
活跃值: (10)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
怎样使用?呵呵呵
在线值:
发帖
额 什么意思?
在线值:
发帖
对不起,我对简体不是很了解,,

测试这个最新版本 1.767

llwl.1.767.new.version-patch.rar
上传的附件:
在线值:
发帖
楼上貌似忘了考虑15个帐号的限制问题。

我也发一个最新版本的吧。
上传的附件:
在线值:
发帖
楼上两位强人
在线值:
发帖
呵呵呵,其实我以为你会问怎样破解,怎知。。。

去掉15用户限制

llwl.1.767.new.vsersion-patch.rar
上传的附件:
在线值:
发帖
[QUOTE=crackdung;638785]呵呵呵,其实我以为你会问怎样破解,怎知。。。

去掉15用户限制

llwl.1.767.new.vsersion-patch.rar[/QUOTE]

我很想跟你们学.net方面的crack技术 但不好意思说出口 估计你们也没时间跟我细说
雪    币: 7906
活跃值: (3086)
在线值:
发帖
[QUOTE=crackdung;638785]呵呵呵,其实我以为你会问怎样破解,怎知。。。

去掉15用户限制

llwl.1.767.new.vsersion-patch.rar[/QUOTE]

我的确想学习如何破解而不是拿成品
在线值:
发帖
你已经很高深了
在线值:
发帖
发几篇教程 我们学习学习 这样只知结果不知分析过程也没什么意思
在线值:
发帖
你们先要了解IL码,才能更好了解,我今日看看 TatukGIS 这个控件Delphi.NET的产品,我会考虑发布分析过程
在线值:
发帖
期待……
会好好学基础的
在线值:
发帖
回个帖 跟小弟大致讲讲crack思路吧
在线值:
发帖
注册相关

15个验证相关
上传的附件:
在线值:
发帖
TatukGIS 这个产品,我已经破解了,在考虑是否能在这里说说分析过程
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//