首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [讨论]看雪的大姐,大哥们是否该手把手教我们入门?? 0.00雪花

[旧帖] [讨论]看雪的大姐,大哥们是否该手把手教我们入门?? 0.00雪花

我试着学习三个月了,但是遇到问题时还是不甚理解.有些问题发在这儿也没人理.有时发现个算法怎么分析都找不到头绪,想学也学不来.虽然教程很多,但大多都是难以理解的.
希望哪些有能力的,精通编程的,可以每人带3到5个徒弟.有啥问题及时回答,特别有在遇到问题时,这么,我想新手学的可能快些.
在此,本人诚心找一师傅带我入门,我不会什么都问,你只需点拨一下就行.本人也不会耽误你大量时间,诚心找师傅>>>有意的加: 78324620

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (15)
雪    币: 155
活跃值: (29)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
找师傅 感觉不太现实
去找个人气好点的相关QQ群吧!
雪    币: 1450
活跃值: (35)
能力值: (RANK:680 )
在线值:
发帖
看雪又不是 "中国XX联盟" , 来这里找什么师傅啊~

LZ要相信自己, 慢慢学习, 切勿心浮气躁~ 定能成功
雪    币: 42
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
楼主慢慢来吧.!!我看这里三年了.马甲换了几个!还是没入门>!
雪    币: 348
在线值:
发帖
学而时习之。
只能说楼主学习不得其法。
雪    币: 46
活跃值: (11)
在线值:
发帖
呵呵,我周一到周五 都要上课。。。

只有星期6、 日 能玩会儿!!

平时在学校 就是看关于这方面的书!!

慢慢来吧!!  我指的是  有耐心!!
雪    币: 3098
活跃值: (229)
在线值:
发帖
坚持,总有一天会开窍的
雪    币: 3097
活跃值: (2284)
在线值:
发帖
个人觉得应该学习不仅仅是知识本身
还有如何高效的自学
雪    币: 86
在线值:
发帖
咱们论坛也不知道有群没?
雪    币: 290
在线值:
发帖
提供一个非官方的 78450013
雪    币: 41
在线值:
发帖
中国有句古话
“求人不如求己”有自己理解不了的东西了,可以问前辈。但是饭来张口,衣来伸手。形不成自己的风格和特点。如何能变成高手呢?
雪    币: 442
活跃值: (43)
在线值:
发帖
慢慢学习一步一个脚印

很多教程的编写是建立在一个比较高的基础上面的

所以你得打好基础
雪    币: 200
在线值:
发帖
入门是比较难,学啥东西也是,入了门就好了!!!
雪    币: 205
在线值:
发帖
入门的确好难呐。
    加油加油、
雪    币: 1708
活跃值: (586)
能力值: ( LV15,RANK:670 )
在线值:
发帖
神奇的jackozoo又出现了
雪    币: 13
在线值:
发帖
楼主慢慢来吧,都是需要自学的
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//