首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]破解怎么入门 0.00雪花

[旧帖] [求助]破解怎么入门 0.00雪花

以前学过C。学过delphi
我学破解也有两个月了。这两月也在看加解密第三版。也在看WIN32汇编。
都是一知半解的学过来的。越学越不知道先从哪下手。
反汇编一下程序,对那些汇编代码一行行的看能懂。一块块得看不不知道这是什么意思了?

我真不想半途而废,我想知道学成高手是什么样子。

大大们。给个指点。我下一步应如何去学?

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 141
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
必须先学好汇编
你要学会模块化得编程思想
WIN32汇编是让你学会api函数的你要对中断有了解
雪    币: 68
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我会win 32sdk,不知道对我学习破解有没有帮助?
雪    币: 88
在线值:
发帖
你好~
我一直都对计算机底层报有兴趣,
以至于大学选的专业都被所影响
现在正在读软件专业,学了很多专业课

现在来看雪看帖子,难一点的也能字面明白(也就是说实际上不明白...但是至少能知道如果我需要看明白需要哪方面的知识),简单点的吭哧吭哧慢慢看也就会了

所以对照以前和现在,觉得对破解入门比较有帮助的
计算机组成原理
操作系统
数据结构
编译原理(这里知识暂时还没用上,但觉得很重要...)
都是灰常灰常厚的书...如果要入手,最好买那些国外译本,带有第N版的
或者去CSDN上下,非扫描的清晰PDF为佳

还有英语好的话可以去google上搜,咱这个水平的问题基本有人问过了,哪怕再偏僻,再小白。
基本上能搜到一片专门讲这个问题的文章,就能搞明白了,可能还有意外收获.

如果没有老师紧逼或者什么其它理由的话很难坚持下来- -!
话说我有老师逼也很难坚持不断地学...

个人认为破解基本涵盖了计算机所有方面知识~这是魅力所在

对了~学会用几个工具OD(ollydbg),Hiew之类的,
(但是我觉得真正的“计算机安全专家”需要工具,但不依赖工具)
雪    币: 2687
活跃值: (11)
在线值:
发帖
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!
山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村!
雪    币: 50
在线值:
发帖
同感 很多东西都想学好 但有不知道从那里入手好
雪    币: 51
在线值:
发帖
是哦大家一起学习。
雪    币: 1
在线值:
发帖
VMProtect 这个东西!有哪位!高手,知道怎么弄吗?
雪    币: 208
在线值:
发帖
不好学,学成的太少了。
雪    币: 19
活跃值: (11)
在线值:
发帖
也不合知道!本来我也是想走那条路得,结果学的是java和。net
以后只能够做web开发咯!!!!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//