首页
社区
课程
招聘
[讨论]怎样清除ZProtect的试用信息?

[讨论]怎样清除ZProtect的试用信息?

怎样清除ZProtect的试用信息?

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (12)
雪    币: 203
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
ZProtect我的一个是没有试用信息的,正在找脱壳方法
雪    币: 201
在线值:
发帖
我可以教你!
雪    币: 201
在线值:
发帖
我也想知道  如何过注册框   手中有个软件  可以试用  那个继续试用  需要等会才能点击
雪    币: 200
活跃值: (22)
在线值:
发帖
那你又不说方法,说了和没有说一样
雪    币: 170
活跃值: (18)
在线值:
发帖
HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\{???????????????????????????????}

这样类型的删除大括号的项目即可
雪    币: 100
在线值:
发帖
6楼,可以吗?感觉太危险了
雪    币: 170
活跃值: (18)
在线值:
发帖
安全啊,你可以先保存一下这个项目的注册表
雪    币: 203
在线值:
发帖
6楼的方法是可以的,不过只适合试用的,没有提供试用的,就没有办法使用的,删除那个注册表也没有什么大问题,就是桌面的图标不见了,右键部分功能失效
雪    币: 150
在线值:
发帖
都删除的话太小题大作了吧。
可以用sandboxie、HIPS一类的软件监视一下,应该能找到了吧。
雪    币: 87
在线值:
发帖
这个好像有点难哦。
雪    币: 156
在线值:
发帖
装个影子系统不就得了。想用到啥时候,就用到啥时候。任何壳的试用,都可以不理了。
不过脱出来才是长远之计。
雪    币: 193
在线值:
发帖
1.3一下的用y3的lpk,不过还是学着脱才是长远之计。我也想知道这个壳的API修复方法。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//