首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [分享]看雪破戒版看水 0.00雪花

[旧帖] [分享]看雪破戒版看水 0.00雪花

很高心,和朋友的聊天中认识了看雪,第一次来到看雪,第一次在这里写点东西,什么感觉?荣誉!分享!快乐.24小时确实真的值得我好好的在这里学下去,和大家一起分享这里!
    或许有人会说"人家看雪都N年了,你现在才知道"我不会介意!因为看雪就向考清华,北大一样!不容易的东西才会更精彩,
     其实今天,真的不知道想说点什么,只不过有点期待!等了24小时在这里说话的感觉,能到这里的感觉,虽然我是个新手,并不像这里的任何人一样!有着更高的地位,有着更好的分享!
     一夜没睡觉了,在期待能在这里和大家面对的时候,时间一分一分的过,我在一分一分的想,
    看雪?看雪?什么是看雪
   大家都知道"雪"吧!"雪"是什么,"雪"是"水"
    为什么要叫看雪呢?
    看雪=看的是水
   让大家在这里懂得其实只是"水",加上点壳(冷冻),她就是"雪"(雪=冰)
     让大家理解,怎么加点温度来变成"水"水很平常到处都有!
     你拥有的我也可以拥有
   看雪拥有的我们也可以拥有
    好了不说了,几小时真的想不出什么,明天在写吧

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 8331
活跃值: (16)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
楼主解释的有新意
雪    币: 53
活跃值: (10)
在线值:
发帖
楼主很有文采
雪    币: 46
活跃值: (11)
在线值:
发帖
不错哦!!

..
雪    币: 234
在线值:
发帖
与搂主同感啊
雪    币: 67
活跃值: (27)
在线值:
发帖
有才!好像我看到看雪的资料是说当时开这站的时候外面正在下雪所以就叫看雪!呵呵,不过你这样理解很挺好玩的
雪    币: 84
在线值:
发帖
“看水(雪)”而不是吹水,这就说明我们要多点脚踏实地地学习~~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//