首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]求高手帮忙找出此程序的,自效验地址。万分感谢! 0.00雪花

[旧帖] [求助]求高手帮忙找出此程序的,自效验地址。万分感谢! 0.00雪花

由于本人刚接触破解时间不长。属于菜鸟级别。
在看雪论坛里学到了很多破解知识。真是
此程序我研究了好几天了,没有头绪。UPX的壳已脱、软件已暴破。
输入任何注册码可注册,但是问题来了。这个程序本身好象有个很隐蔽的自效验、
我找了好久都没有头绪。
它会对自身没规律的检测是否被破解或修改。如果是就会限制里面的功能。
请问有高手能帮忙找下这个程序的自效验地址嘛?万分感谢。!
下面是程序下载地址。很小只有100多KB~由于本人是新手所以从小做起!

Foot.rar

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (3)
雪    币: 63
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
高手啊~高手~你在哪里……
雪    币: 1450
活跃值: (35)
能力值: (RANK:680 )
在线值:
发帖
学会使用论坛的搜索功能, 我记得前几天有个帖子是专门总结了自校验位置的查找的~~

你搜索一下最近一个星期的帖子就能搜索到. 标题搜索"自校验",记得.

不嫌麻烦的, 开两个OD, 对比着跟, 分道扬镳的地方就有谱了~~ 或者分析退出函数~~
雪    币: 63
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
谢谢你啊。但是它的自效验启动会给你个提示。然后限制掉了部分功能!也可以使用这方法吗?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//