首页
社区
课程
招聘
[原创]Win32汇编阶段调试器项目

[原创]Win32汇编阶段调试器项目

在科锐培训第三阶段,要求完成一个Win32汇编阶段调试器项目,再将代码放出来与大家分享心得,丑陋的代码丑陋的设计丑陋的调试器
辜负了钱老师的希望   不足之处多多包容

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

上传的附件:
免费 7
支持
最新回复 (37)
雪    币: 2242
活跃值: (488)
能力值: ( LV9,RANK:200 )
在线值:
发帖
小哥又谦虚了
雪    币: 86
活跃值: (34)
能力值: ( LV2,RANK:150 )
在线值:
发帖
强大。。。膜拜下。。。。
雪    币: 124
活跃值: (10)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
下载了,等有空了在学习
雪    币: 212
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
嗯 不错 继续努力
雪    币: 1844
活跃值: (35)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
收下。。。。。。。。。。。。。。。。。
雪    币: 180
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
看了看  厉害
雪    币: 210
活跃值: (11)
在线值:
发帖
我是来模拜的
雪    币: 962
活跃值: (1691)
在线值:
发帖
好像有些问题...大多程序运行不起来 调试器直接出错
目标程序打开文件夹对话框之类的东西 调试器目标程序直接无响应
雪    币: 615
活跃值: (1132)
在线值:
发帖
没有月光宝盒 强大
雪    币: 62
活跃值: (72)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
确实有很多问题,因为项目时间很短,只有几天时间。。。所以很多东西都没来得及调试。。我会尽量修改的。。。
雪    币: 7309
活跃值: (3778)
能力值: (RANK:1130 )
在线值:
发帖
太强了。。 。做个我们中国人自己的“OD”吧
雪    币: 5
在线值:
发帖
有问题/出错了/而且调试的时侯,把程式放进这个工具里面的时侯,没有任务显示/
无法调试/
雪    币: 191
活跃值: (335)
能力值: ( LV9,RANK:450 )
在线值:
发帖
期待完美的最终版
雪    币: 716
活跃值: (162)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
这个值得鼓励,很不错。
雪    币: 112
活跃值: (51)
在线值:
发帖
顶。。。。。不错。。不错。。加油。。。期待终结版
雪    币: 113
活跃值: (16)
在线值:
发帖
好好学习一番
雪    币: 229
在线值:
发帖
以上如果没猜错的话,差不多都是科锐的学员。
雪    币: 9
活跃值: (26)
在线值:
发帖
警告一次,请看论坛置顶公告!

在线值:
发帖
警告一次,请看论坛置顶公告!

雪    币: 1829
活跃值: (1357)
能力值: (RANK:50 )
在线值:
发帖
楼上两位,你们搞错了。
学员们发这些小作品,一方面是给起初顶着压力支持我们的同行们一个回报,因为培训业是有恶名的,现在一旦提到培训,多数人的意识就是骗人的东西,我们也是当初看到这样,才从事这样的行业,因为这样才有价值和机会。而同行们顶着这样的压力无偿地支持我们,我们很感动,所以只能以优质的教学回报他们的支持。
另一方面,他们快学完了,也面临就业问题,而我们是不保证100%就业的,所以他们也希望展示自己。
另外我得声明一下,我们并不是每期班都会有学员发点东西,现在发这些东西的学员是第三期班,确实需要找工作,并不是我们需要招生,因为7月份班的人早就到位了,现在不招了。

还有,大家认为上面多数是我的学生,其实我很期望是真的,因为有很多人水平不在我之下,他们要真是我学生的话我太荣幸了。要不然你号召一把,是不是我学生的都赶紧出来澄清一下,免得下次遇到了得叫我老师。
雪    币: 1340
活跃值: (470)
在线值:
发帖
顶一下~~~ zgzg O(∩_∩)O哈哈~
在线值:
发帖
不好意思,把钱老师给惊动了。
其实,说的这些都是仅仅是我的猜测,在上面都有提及到,希望谅解。其实刚才看雪几个网友找到了我,跟我说了这件事,他们都觉得管理员禁言警告确实有点小题大做了点
钱老师,也未免杞人忧天了吧。培训行业,目前科锐做得很不错,大家都是有目共睹的。
在线值:
发帖
钱老师,加油,我们都看好你的。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//