首页
社区
课程
招聘
[求助]脱壳后点按钮就不起作用了

[求助]脱壳后点按钮就不起作用了

脱壳后 能正常运行 但是 点按钮就不起作用了
请问 这是怎么回事?

程序在这里
http://www.jtlover.cn/down/jx2wzdbt100.exe
有兴趣的可以试试
脱壳后点 登陆不起作用了  奇怪

不知道作者搞的什么猫腻

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 442
活跃值: (43)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
哈哈

剑侠大补贴

年初的时候我写了个loader用在老版本上面

一直用到现在更新外传了,还能继续用

这作者纯粹没在验证上面下功夫
雪    币: 358
活跃值: (10)
在线值:
发帖
发我试试
fengziyu123456#163.com
在线值:
发帖
()

慢慢学吧

破这个外挂的时候我学习破解大概半年这样

从一个连编程都不懂的菜鸟一路走上来

不难,起码这个不难,但你必须有心去学

假如你只想使用免费软件也没必要来这,这里没人会当你的义务工

我发这帖的目的是什么

其时很简单,我希望你能坚持学习下去
在线值:
发帖
可是我现在没有可用的帐号  没法测试

另外 那个按钮为什么脱壳后不起作用??
在线值:
发帖
校验吧,那个问题我也没研究
在线值:
发帖
你patch了几个地方?
在线值:
发帖
这样好象不行啊

游戏里呼不出来的

感觉正确的话会发一个很长的包 才能呼出来吧
上传的附件:
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//