首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]脱壳一个软件后,可以注册并且成功,但是用了一段时间它弹出软件已过期请注册!请高手解答! 0.00雪花

[旧帖] [求助]脱壳一个软件后,可以注册并且成功,但是用了一段时间它弹出软件已过期请注册!请高手解答! 0.00雪花

闲来无聊,学习脱壳破解一个小程序比较简单的脱了壳.然后随便输入个注册码发现真的能用.但是用过一段时间后问题出现了.在次运行软件它提示软件已过期请注册.请问高手如何解决?下面是程序下载地址!程序只有100多KB bruce.rar

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (16)
雪    币: 8331
活跃值: (16)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
还是没脱壳成功吧
雪    币: 63
活跃值: (10)
在线值:
发帖
我用很多软件检查过了.壳是全部脱了.里面的代码全部都完整!但是不定期出现这个 过期的窗口.我还原系统后又可以使用。很怪.
雪    币: 139
在线值:
发帖
嘿嘿 难道是联网的问题
在线值:
发帖
这个和联网没关系.只是觉得他的注册机制很奇怪.每次点注册 的机器码都不同!
在线值:
发帖
有没有高手能帮忙解答?
雪    币: 51
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
破解时 应该有个时间或是次数的限制 重新破解就行了
在线值:
发帖
破解成功后 输入任何注册码都可以使用.但是会不定期出现 那个过期的窗口.还原系统以后又可以正常时间.
上传的附件:
在线值:
发帖
没人能帮到我吗?
雪    币: 53
在线值:
发帖
可能新手区不好解决,请提交给高手区
在线值:
发帖
哈哈.本大菜鸟,研究了几个小时有点小发现. 原来它这个注册形式是我第1次见. 脱壳后. 你输入任何注册码当时都能立即使用.但是 你关闭程序 不定期 在次运行 它会 检测你上次输入的注册码是否正确.如果不正确.就会提示软件已过期.觉得有点象软件的自我毁坏一样.一旦提示软件过期后. 就要还原或者重装下系统.我检测过了它不写入注册表任何信息!
在线值:
发帖
雪    币: 56
活跃值: (16)
在线值:
发帖
那就继续把他重新检测这里破了就行了.
雪    币: 234
在线值:
发帖
不清楚,别在新手区发帖
雪    币: 50
在线值:
发帖
谢谢 我进来  学学
雪    币: 177
活跃值: (12)
在线值:
发帖
应该是属于重启验证的
在线值:
发帖
问题已经解决.感谢各位高手的指点!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//