首页
社区
课程
招聘
你一般都用什么编程序呢?

你一般都用什么编程序呢?

免费 0
支持
最新回复 (17)
雪    币: 390
活跃值: (707)
能力值: ( LV12,RANK:650 )
在线值:
发帖
delphi/pascal/asm

最常用就这个。

然后c,c#
雪    币: 2074
活跃值: (262)
能力值: ( LV9,RANK:220 )
在线值:
发帖
想请教一下delphi都有什么优点呢?
本人是菜鸟,还没有用过delphi:D
雪    币: 93908
活跃值: (200199)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 小弟 发布
想请教一下delphi都有什么优点呢?
本人是菜鸟,还没有用过delphi:D

第四代程序设计语言!!!
在线值:
发帖
最初由 linhanshi 发布

第四代程序设计语言!!!

是吗?
在线值:
发帖
最初由 firstrose 发布

是吗?

应该是"所见及所得"---不用任何语言!!!
在线值:
发帖
最初由 linhanshi 发布

应该是"所见及所得"---不用任何语言!!!

那这样的语言估计没多少人会用的。:D
在线值:
发帖

那这样的语言估计没多少人会用的。:D

PowerBuilder is???
在线值:
发帖
pb也要你写代码的。

要是真有xxx语言可以完全不要人写代码,那它的发明者可以拿图灵奖了。:D
在线值:
发帖
pb也要你写代码的。

要是真有xxx语言可以完全不要人写代码,那它的发明者可以拿图灵奖了。:D

第四代计算机语言现在看来确实不用编程.
若一个管理信息系统按现在的周期是不现实的,你看???
在线值:
发帖
那么难道我落后了?

管理系统?SAP吗?无视。我还是喜欢PASCAL/ASM,写物理内存,写端口。

那第5代是什么?难道是AI编程机器?
在线值:
发帖
那么难道我落后了?

管理系统?SAP吗?无视。我还是喜欢PASCAL/ASM,写物理内存,写端口。

那第5代是什么?难道是AI编程机器?

第五代计算机语言到现在还无定论.
在线值:
发帖
变成水贴了。

回头说。

delphi的优点是语法严谨,功能强大不亚于C。还有borland的编译器优化是做得最好的,盖过M$。我最喜欢最后一点。写出来的东西小巧玲珑。不过VCL就是另外一回事了。

不过按照4th不要人写代码推理下去,5th确实应该是自动coding,连人工运行都省了。
在线值:
发帖
变成水贴了。

回头说。

delphi的优点是语法严谨,功能强大不亚于C。还有borland的编译器优化是做得最好的,盖过M$。我最喜欢最后一点。写出来的东西小巧玲珑。不过VCL就是另外一回事了。
........

所以看:
1.PB是不用编程的.
  WHY:后台---ORACLE可以公认为现在的数据库
      前台---PB开发工具
2,PB: 所见及所得,是为现在的开发工具,delphi也是一种.  

3.各种开发工具---有相应接口即可.
雪    币: 0
在线值:
发帖
刀和铅笔都可杀人 主要是看 行凶的人
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
c++builder
雪    币: 202
活跃值: (10)
在线值:
发帖
有道理
雪    币: 241
活跃值: (160)
在线值:
发帖
我用的是DEV-C++,我也不知道它有什么好?
反正我在网吧的时候就用这个。
:(
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//