首页
社区
课程
招聘
[分享][欧帅推荐][新人每日打卡贴]

[分享][欧帅推荐][新人每日打卡贴]

【每日打卡】
6月3日报到

【学习进度】
中山大学视频汇编学习第一集、第2集;
《加密解密全攻略》刚开始接触;
【心得体会】
越是神秘的东西,越是想去触摸;
只要功夫深,硬木头磨成牙签;

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (141)
雪    币: 339
活跃值: (10)
能力值: ( LV9,RANK:260 )
在线值:
发帖
我汗,比我们实验室打卡都要勤啊
雪    币: 59
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
不勤快点,就始终都学不会,那多丢人啊
雪    币: 238
在线值:
发帖
说些废话,浪费时间!!!
在线值:
发帖
晚间也来报个到,为了实现心中的伟大理想,让我们一起奋斗吧,为理想奋斗终身。
雪    币: 202
在线值:
发帖
报个到吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
雪    币: 442
活跃值: (43)
在线值:
发帖
你打卡 管理员哭了
雪    币: 198
活跃值: (15)
在线值:
发帖
你能不能低调一点?
在线值:
发帖
【每日打卡】
6月4日报到

【学习进度】
刚起床,还没开始学、、、、

【心得体会】
折腾了一个通宵,终于明白,用VB开发的软件是可以直接用bp __vbaLenBstr、bpx hmemcpy、
bp __vbaStrCmp这种语句下断点的。卖嘠德
雪    币: 419
在线值:
发帖
恭喜恭喜
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
雪    币: 200
在线值:
发帖
中山大学视频汇编学习 有没有网址啊?想下来学习学习
雪    币: 92
在线值:
发帖
支持……水贴很有可能会被F的。
雪    币: 22
活跃值: (74)
在线值:
发帖
看楼主的头像,可是专业的,嘿嘿
雪    币: 95
活跃值: (19)
在线值:
发帖
我以后也要天天报道了,学了点皮毛,还有好多需要深入学习,先从汇编开始吧
雪    币: 50
在线值:
发帖
我也是新来的 ,是不是在这里签到啊
在线值:
发帖
【每日打卡】
6月3日报到

【学习进度】
今天没进步,忙着给学生上课
【心得体会】
解密过程是加密过程的反向过程
雪    币: 100
在线值:
发帖
报道报道。。。。
雪    币: 200
在线值:
发帖
6/6號報到...
剛剛學習
雪    币: 155
活跃值: (29)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
OK 也签个到
在线值:
发帖
【每日打卡】
6月6日报到

【学习进度】
今天上课头大,
【心得体会】
学习需要坚持,忍耐。
在线值:
发帖
【每日打卡】
6月8日报到(昨天太累,没来打卡,算是请假吧,呵呵)

【学习进度】
下载了黑鹰vip破解视频和天草(初中高三级)班破解视频教程,正准备开始看,
学习汇编感觉很难,中山大学那女教师讲得太慢了,听得都会睡觉。

【心得体会】
黑鹰的老师说,破解时一个需要耐心的体力活,很多时候找入口和断点都需要很长一段时间,
而且中间会遇到很多郁闷的事情,
掌握汇编才是最好办法;
先学16位的,再学32位的,
虽然很浪费时间,
但是工欲善其事,必先利其器,磨刀不误砍柴工,
基础永远是关键。
雪    币: 846
活跃值: (221)
能力值: (RANK:570 )
在线值:
发帖
你能一直更新下去,就置顶
在线值:
发帖
【每日打卡】
6月10日报到(最近开发商突然通知我提前拿房,昨天又忘记来打卡了,我对不起看学,对不起组织,对不起关心我的斑竹,我检讨,深刻反省

【学习进度】
昨天跑到图书馆,把中山大学视频提到过的教材都借过来了,
也看了些书了,发觉如果要学32下的汇编,还是要先学16位下的汇编,
因为如果你想成为真正的高手,基础肯定是关键,
如果没有基础就好比房子的地基没有打牢靠,
所以我还是选择坚持看中山大学的视频,虽然这个学习理解的时间可能会很长,
但如果这点耐心都没有,
这逆向工程就没办法搞了。

【心得体会】
时间是挤出来的,虽然要装修房子,要评中级职称,
但还是要抽出些时间来看书,来学习视频。
我相信坚持就是胜利;
那么多苦日子都走过来,
这点困难不算什么。
雪    币: 10051
活跃值: (158)
在线值:
发帖
支持一下,给人一种鼓励。谢谢了。
在线值:
发帖
【每日打卡】
6月11日报到

【学习进度】
早上的时候把书柜里面的C++拿出来翻了一下,
虽然遗忘了很多,但对这个教材有了新的认识,
原来学校里面的教育和社会上真正做软件开发,严重脱节,不是一般的脱节;
本科里面大多数人都没有学过JAVA ,也没学过.net,
如果没有自学能力,要想真正搞IT行业,那基本上不可能;
所以我发现,真正搞IT行业的人或者说真正做编程的人都不是学计算机的,
大部分都是学控制,机械,电子类的;
因为学计算机的人自以为自己是学计算机的,啥都懂了,但他不知道,计算机这个行业更新得太快了;
硬件方面当初内存从32M到现在的8GB,甚至更大,
硬盘从以往的2GB,到现在的2TB,
软件方面,就看微软的开发平台,VS 6.0--》VS 2003-->VS 2005---->VS 2008,马上2010都出来了。
所以,
我得出这么一个结论:学习软件开发和破解都不难,难在自己的基础没跟上,难在自己吓倒了自己,难在自己
不能坚持,难在不能控制自己的情绪,不能学会去过苦日子。

【心得体会】

我给自己的学生说,
如果你想学会开发,以后有一番作为,有自己的事业,请你记住我说的“三个学会”:
学会忍耐,学会等待,学会变态。
成功都有一个同理:胆大心细脸皮厚。

(PS:今天拿到房子了,准备开始装修)。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//