首页
社区
课程
招聘
[分享]AES Cryptosystem Topics

[分享]AES Cryptosystem Topics

既然有版友討論到  AES 的 issues,我就把身邊的 AES papers 放上來。
看看到底 AES 是牢不可破,還是有其弱點!?
這些論文都是相當當質量,可信度 100%。
其他的我不多說,請看倌們自行判斷。

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 41
活跃值: (39)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
谢谢,很不错的论文,不知大大有没有破解的探讨论文?
雪    币: 2096
活跃值: (100)
能力值: (RANK:420 )
在线值:
发帖
上面這些就是破解 AES 的論文。
不同的 cryptosystem 有不同的破解文,有些已經放上來,有些還沒有。
請自己參考看看,如需要特定內容 ( ex RSA, NTRU...ect), 歡迎提出來,我有我就貼上來,沒有,也請見諒。
雪    币: 220
活跃值: (10)
在线值:
发帖
看看到底 AES 是勞不可破,還是有其弱點!?

劳 是不是应该改为 牢 ? 意为牢固吧,劳好像意思不同了呀。。。
小菜见解.
在线值:
发帖
謝謝指正,的確是寫錯字。
在线值:
发帖
那个第一篇文章中的cpa是什么?加拿大太平洋航空吗?
在线值:
发帖
我知道了是correlation power analysis相关功耗分析,呵呵,不好意思
在线值:
发帖
這篇的 authors 是華中科技大學的~
雪    币: 1450
活跃值: (35)
能力值: (RANK:680 )
在线值:
发帖
感谢R大分享~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//