首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [注意]获得邀请码的方式 0.00雪花

[旧帖] [注意]获得邀请码的方式 0.00雪花

免费 0
支持
最新回复 (49)
雪    币: 2110
活跃值: (21)
能力值: (RANK:260 )
在线值:
发帖
跑来支持伊万诺夫。

诚然,邀请注册并不是为了阻碍新人的加入,只是为了减少不必要的捣乱分子。否则,也不会采用临时用户组的办法。
雪    币: 2067
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
可以在临时会员区放 CrackMe (难度你们管理层自定)
只有这些临员可以做答,先出教程者审核通过可获邀请码.
这就骗不了人了.(毕业想发破文申请邀请码的人占大多数)

注:审核需快速,不能一拖就是好几天.
雪    币: 2362
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
S君的方法是好方法
雪    币: 2110
活跃值: (21)
能力值: (RANK:260 )
在线值:
发帖
有道理,是个办法。但是说起来简单,实行起来不好把握啊!

什么难度才算合适呢?
雪    币: 205
在线值:
发帖
学习一下。呵呵
雪    币: 1334
活跃值: (15)
在线值:
发帖
提升一下此帖的显示位置
雪    币: 122
活跃值: (15)
在线值:
发帖
就算没有邀请码还是能浏览帖子,也能学到东西,只是不能交流而已。
不过我想这个制度的初衷是想让新人都能有一定的技术基础吧。
我会努力学习的
雪    币: 88
在线值:
发帖
看到2楼的勉语,我也送上一句:
有容乃大,无欲则刚;
欲是自己,容是别人;
是不是很熟悉
雪    币: 32
活跃值: (20)
在线值:
发帖
啊哦,好严啊,看来要转正,还需努力,!
雪    币: 59
在线值:
发帖
好不容易从别的论坛转篇文章,结果看雪论坛早就有了,要得到技术性的邀请码真的很难。看雪几乎是中国软件安全研究的领军团队了
雪    币: 234
在线值:
发帖
谢谢了,下次争取弄个邀请码
雪    币: 50
在线值:
发帖
voo
邀请码在哪啊
雪    币: 53
在线值:
发帖
支持!!
话说我的邀请码获得的莫名其妙,不过实在是很高兴,哈哈
感谢赠予邀请码的好心人了~~~
雪    币: 56
在线值:
发帖
终于可以发帖了,我很高兴,先顶下这个帖子 以后努力获得邀请码 在看雪 开始我的成长
雪    币: 139
在线值:
发帖
再来个 ascii
或者   二进制  的 就有意思了
哈哈
雪    币: 51
在线值:
发帖
呵呵支持下了
新人要学习的东西还很多哦
雪    币: 58
活跃值: (25)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
支持论坛的规则,我决定慢慢来

当个新人
雪    币: 398
活跃值: (49)
在线值:
发帖
我倒是有个办法
你可以到本论坛的“『外文翻译区』”去逛逛
里面有大量已经翻译为中文的的文章
但也一些文章因为译者时间等原因
只有部分章节译为中文的
甚至有全篇都为英文的原著
若有可能
你可以找一两篇
试着翻译一下
也许
就能获得邀请码了!
雪    币: 155
活跃值: (29)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
汗!  这个各国人才都有啊

连俄语都有人懂  

我还在为我的英语头疼

人比人气死人!
雪    币: 224
活跃值: (16)
在线值:
发帖
邀请码有什么作用?
在线值:
发帖
看来获得邀请码就是成长的证明啊...
努力啊...
雪    币: 239
在线值:
发帖
论坛发展,置顶.
雪    币: 21
活跃值: (26)
在线值:
发帖
支持论坛发展!我会努力争取转正的,请组织考验我啊!
雪    币: 68
在线值:
发帖
感觉没邀请码,只能看帖不能回帖,水平有限发布了好帖子,能做到的就是跟帖,但是也只能在【新人交流稿】里面回帖。但是想想  加百力坛  主说的也对,这反而有利于我们这些学习的,提高看雪bbs的质量,这对我们更重要!顶!
在线值:
发帖
我来发个粤语版的,按照粤语的习惯改了一些地方,为了方便香港地区朋友用了深笔字。
其实粤语地区书面的上的表达还是用国语书写的。
"译"得不好别见笑,毕竟粤语地区也有很多地方方言的。

1.靠技術。如果你發原創技術貼,我哋會根據其中技術含量作為評判贈送邀請碼,如果你發貼后冇獲得,但係認為呢貼確實有技術含量嘅情況下,可以寫信俾我,我會及對呢貼進行覆議;如果你寫唔出文章,但係可以幫助其他發貼者解答一啲簡單嘅技術問題,積累一啲呢類嘅熱心幫助,論壇會好感謝你可以協助論壇工作,而贈送你邀請碼;

2.靠創意。如果你可以對論壇發展提出有參考意義嘅觀點,請將觀點發布系貼里面,論壇認為確實可以參考借鑒,即贈送你邀請碼,如果觀點建議非常好嘅話,看雪論壇仲會提升你嘅會員許可權同埋地位;

3.靠幫助他人。或者你冇高嘅技術,係一個初學者,或者你亦都冇對論壇發展嘅好觀點同建議,或者每日都唔可以長時間系論壇睇貼,但係你確實想成為論壇正式會員,咁你只要經常熱心幫助本版版發貼者解答一啲版規,及時舉報本版違反版規嘅貼(例如有償破解,散發廣告,鬧人鬧交…),積累一啲呢類嘅熱心幫助,論壇會好感謝你可以協助論壇工作,而贈送你邀請碼;

4.商業用戶。如果你係商業使用者,需要同看雪論壇進行一啲合作(廣告,招聘,互相推廣等等)嘅話,請你發貼寫出簡單嘅事宜,我會盡快回復;

5.圖書讀者。如果你係睇看雪出版圖書嘅讀者,你需要遞交書上面嘅BUG,必要時看雪會贈送你邀請碼;

看雪論壇歡迎大家!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//