首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [讨论]来这里的不知道有没有对破解不感兴趣的 0.00雪花

[旧帖] [讨论]来这里的不知道有没有对破解不感兴趣的 0.00雪花

发现来这里的新人或者高手都对破解非常的热衷,其实我并不喜欢破解这门技术,只是对系统底层的一些东西比较感兴趣,不知道在这里有没有志同道合的朋友?

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 50
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
系统方面?
去黑客X档案看看吧
都是初学者看得东西..
希望你能学到点东西
雪    币: 53
在线值:
发帖
反正能学到东西都行,至于学的什么,各人爱好不同,互相努力吧
雪    币: 55
活跃值: (11)
在线值:
发帖
论坛里可以跟人讨论一些东西,要学习的基础知识还是靠自己的。
雪    币: 118
在线值:
发帖
基础知识是要靠我们自己努力,但还是期待高手替我们指点迷津.
雪    币: 8331
活跃值: (16)
在线值:
发帖
我是菜鸟,什么都喜欢
雪    币: 75
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
我也不喜欢破解。我喜欢找安全漏洞。
雪    币: 51
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
我喜欢破解 能成功一个特别高兴 因为我付出了
雪    币: 139
在线值:
发帖
想学的 东西多
就是精不起来啊
雪    币: 2096
活跃值: (100)
能力值: (RANK:420 )
在线值:
发帖
发现来这里的新人或者高手都对破解非常的热衷,其实我并不喜欢破解这门技术,只是对系统底层的一些东西比较感兴趣,不知道在这里有没有志同道合的朋友?
<------Me.
雪    币: 84
在线值:
发帖
我也是喜欢底层的~~~~~~~~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//