首页
社区
课程
招聘
[原创]浅谈胜新系列软件的破解

[原创]浅谈胜新系列软件的破解

点赞7
打赏
最新回复 (36)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
wyuu 2005-1-16 15:21
受益非浅!
在线值:
发帖
gungone 2005-3-9 22:15
老大果然是老大!
俺佩服死了啊!!!

能给俺发一个FOXSPY么?

谢谢啊

gungone@126.com
雪    币: 201
在线值:
发帖
330205 2005-3-27 21:13
谢谢示范!
雪    币: 207
活跃值: (55)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
游上岸的鱼 1 2005-3-27 22:47
老大强・・・・・・・・看不大懂我・・
雪    币: 204
活跃值: (18)
在线值:
发帖
s_guang 2005-5-31 18:24
强,收藏,学习ing。可惜无FOXSPY:(
雪    币: 2
活跃值: (52)
在线值:
发帖
qinwengui 2005-6-2 13:18
有一gs-mh狗加密的vf软件,用UNFOXall advance 3.0,refox等均能直接反编译,但反编译后有的代码有问题,可以找到读狗部分,但执行还是有问题,有没有好的方法
雪    币: 451
活跃值: (117)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
老刘 2005-6-5 11:00
VFP&EXE加壳的胜新通软件为什么我脱壳后运行不是标准的FOX程序啊
无法运行怎么破解啊
还请高手指教啊
在线值:
发帖
jonsh 2005-7-18 13:12
xy2000,能给我个邮件地址吗?
我想学习借鉴一下胜新软件的编程,版本老一点没关系。
我可以付咨询费的。jonsh_cn@126.com
雪    币: 255
活跃值: (175)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
lee 3 2005-7-18 13:49
老大的文章,我当然狂顶!!!
雪    币: 201
在线值:
发帖
silk 2005-7-18 14:47
最初由 xy2000 发布
在脱壳论坛看到有人讨论这个软件,就把我前段时间发在D4E论坛的文章发给大家看看,希望能够让大家对胜新系列软件的破解有所帮助
--------------------------------------------------------------------------------

应一个朋友的要求,说要用胜新生产管理软件网络增强版没有办法,只好再次动
........

“上面的JSSC>100改为JSSC>1000000,tsycs>20改为tsycs>20000(当然你也可以改成更大的数字,看你喜欢吧)”

改为“JSSC>100改为JSSC<0,tsycs>20改为tsycs<0”岂不更好?
雪    币: 282
在线值:
发帖
sunlei058378 2005-7-18 22:52
第一次看这样的好帖子.受益匪浅!
雪    币: 211
在线值:
发帖
marcoak 2005-7-19 01:09
好文,FOX就是这么简单.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回