首页
社区
课程
招聘
XPR:Themida 记事本UNPACKME。

XPR:Themida 记事本UNPACKME。

很多人下不了试用版,所以用试用版加了个记事本。这个试用版功能其实是全的,如果有KEY或者硬件调试器的话,我认为有破解意义。

下载:
http://www.fjmcu.com/upload/forum/20041228131837.rar

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 1
支持
最新回复 (13)
雪    币: 202
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
加密后程序体积N大
雪    币: 206
活跃值: (16)
在线值:
发帖
我去看看,呵呵,好久不来了,最近在研究壳.
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖

Demo Version: 1.0
17-Dec-2004

http://www.oreans.com/downloads.php
雪    币: 5
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
蛋蛋快给一个破解版!!!
雪    币: 93908
活跃值: (200199)
在线值:
发帖
最初由 鸡蛋壳 发布
很多人下不了试用版,所以用试用版加了个记事本。这个试用版功能其实是全的,如果有KEY或者硬件调试器的话,我认为有破解意义。

下载:
http://www.fjmcu.com/upload/forum/20041228131837.rar

你现在很少来???
雪    币: 427
活跃值: (412)
在线值:
发帖
最初由 linhanshi 发布

你现在很少来???

忙,我又不是专职搞调试的,有兴趣也没时间,没办法了。其实有一个调试器可以调试XPR:Themida,只有用正版系统的人才清楚是什么东西。:D
雪    币: 93908
活跃值: (200199)
在线值:
发帖
最初由 鸡蛋壳 发布

忙,我又不是专职搞调试的,有兴趣也没时间,没办法了。其实有一个调试器可以调试XPR:Themida,只有用正版系统的人才清楚是什么东西。:D

难得!!!
调试我看有意义!!!
雪    币: 200
在线值:
发帖
这东西好象比XPR稳定好多,就是有个NAG.:(
雪    币: 390
活跃值: (707)
能力值: ( LV12,RANK:650 )
在线值:
发帖
最初由 鸡蛋壳 发布

正版系统?是正版Win?

听说有个ntsd,是不是这个?
雪    币: 342
活跃值: (323)
能力值: ( LV9,RANK:450 )
在线值:
发帖
Themida怎么购买阿
雪    币: 0
在线值:
发帖
请问蛋蛋 大虾,我什么时候才能跟你一样牛呢?

我该怎么努力才能赶上你?

能给点建议或意见吗?
雪    币: 203
在线值:
发帖
最初由 马甲 发布
请问蛋蛋 大虾,我什么时候才能跟你一样牛呢?

我该怎么努力才能赶上你?

能给点建议或意见吗?

把牙齿全部敲掉
将无牙进行到底:D
雪    币: 200
在线值:
发帖
加密后程序体积要大接近一倍呀,在2000/xp下的system32\drivers
里面产生 oreans.sys 此文件是否有权限要求阿。
themida目前是最新版,好像想脱他,不是很容易啊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//