首页
社区
课程
招聘
[分享]自己的简单病毒

[分享]自己的简单病毒

看了jmpjerryy的win32pe病毒以后,自己也有点心痒,就把自己前段时间写的一个小病毒也放出来,里面技术应该与jmpjerryy的大同小异,他的代码功能更强大:),不过我这个危害更小,只是感染D:\TEST.EXE文件,更方便初学者调试吧。写的不好的地方请大家指出(看了别人写的更是汗颜)。

测试方法:
1、在D盘根目录放置一个名字为test.exe的可执行文件;
2、运行病毒文件感染上面文件;
3、运行test.exe则先执行病毒(只弹出一个对话框),然后转到正常执行。

编译:
ml /c /coff
link32 /subsystem:windows /section:.text,erw

后话:
本人非计算机专业,一直无法找到与此相关的专业。平常工作也很忙,只能业余时间学习和研究。
一直是自己一个人学习,希望能找到水平相当,有共同爱好的朋友一块学习,共同提高。
欢迎对以下方面感兴趣,有一定基础的朋友加我qq:302955670
(病毒,破解,驱动,shellcode,入侵)

[CTF入门培训]顶尖高校博士及硕士团队亲授《30小时教你玩转CTF》,视频+靶场+题目!助力进入CTF世界

上传的附件:
点赞0
打赏
最新回复 (44)
雪    币: 201
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
kangqiao 2009-6-1 19:13
下载了,在自己的虚拟机里试试。
雪    币: 315
活跃值: (23)
能力值: ( LV9,RANK:220 )
在线值:
发帖
xfish 5 2009-6-1 22:40
.....代码好烂,而且没任何意义。。

这样的代码你还不如直接引用人家老罗的书本代码呢,自己写一段shell过程直接引用人家的添加节代码得了。
雪    币: 2096
活跃值: (100)
能力值: (RANK:420 )
在线值:
发帖
rockinuk 8 2009-6-2 01:16
1)
我覺得你應該給他鼓勵,而不是數落他。

2)
他也說他不是這方面的專業,你又何必要求太高?

3)
不如你給他一些指導吧,我們大家來看看成果,如何?
雪    币: 2071
活跃值: (77)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
sessiondiy 4 2009-6-2 08:57
r大 +1
.
雪    币: 283
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
nudtsong 1 2009-6-2 09:14
每个人都是从新手成长起来的,应该多鼓励而不是打击。
再说业余研究到这样的水平也不是很容易,楼主的水平起码比我高。
雪    币: 6090
活跃值: (599)
能力值: ( LV4,RANK:45 )
在线值:
发帖
君君寒 2009-6-2 09:50
。。。。其实多一点鼓励是好的,做事情看态度,水平可以不高。态度好的话,水平自然会提高的。
从新手到老手,需要一个磨砺的过程。呵呵
雪    币: 6090
活跃值: (599)
能力值: ( LV4,RANK:45 )
在线值:
发帖
君君寒 2009-6-2 09:52
我靠这写的 还真可以,我只能看看,具体的看不懂。汇编不扎实,VC的还可以看一看。
雪    币: 424
能力值: ( LV9,RANK:850 )
在线值:
发帖
大菜一号 21 2009-6-2 09:52
膜拜牛人............................
雪    币: 1542
活跃值: (300)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
木羊 2009-6-2 10:04
LZ应该改成,看了xfish的教程以后,自己也有点心痒... 这样就没问题了
雪    币: 315
活跃值: (23)
能力值: ( LV9,RANK:220 )
在线值:
发帖
xfish 5 2009-6-2 10:33
首先我从不数落任何人。也没资格数落,我就是一个孤独的也是一个人战斗的超菜超菜的小vxer。

为啥我要说代码很烂,是因为它的代码写的没个自己的原创,完全摘抄,然后是看到那个后语更觉得很无语。所以这样的代码,你还真不如按照我所说的直接用人家老罗的添加节代码得了(起码人家的代码还多加几个seh,起码人家的还没有一些无用的代码指令),我是实事求的说下感想, 下次这样的帖子还是不回复了。
在线值:
发帖
rockinuk 8 2009-6-2 11:51
如果有得罪之處,請見諒。
也不要因為我一席話,就讓您不想回帖。但我還是希望您給他一次正面的鼓勵會比較好一點。
譬如,我在 sessiondiy 及 ccfer 大大那裏也學到不少經驗與知識。他們也沒因為這樣就不理我。
雪    币: 200
在线值:
发帖
lvxinke天涯 2009-6-2 12:06
觉的鼓励也要,有时候批评下也是可以的,相辅相成么。
雪    币: 1843
活跃值: (35)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
yingyue 2009-6-2 12:12
很赞。。。。什么时候教教我
在线值:
发帖
rockinuk 8 2009-6-2 19:31
可能要請您去請教 他們兩位。
我很菜的~我是新人~初學者~
雪    币: 2108
活跃值: (21)
能力值: (RANK:260 )
在线值:
发帖
书呆彭 6 2009-6-2 19:51
太客氣了。

您要是初學,我就是初生了。
雪    币: 42
在线值:
发帖
shuxsheng 2009-6-2 19:52
看不懂..!!!!!!!
雪    币: 224
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
linix 2009-6-2 21:54
我也知道自己很菜,能得到这种结果也是可以想象的.不过我想也不能因为自己臭就不拿出来烂在肚子里吧,而且我也知道自己写的这些比别人差,只是想帮助一下象我这样求助无门的新手吧
雪    币: 242
活跃值: (14)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
whtyy 1 2009-6-2 22:30
打击别人并不会显得自己牛
在线值:
发帖
rockinuk 8 2009-6-3 07:37
唉呀~不小心捞过界了~~
其实我是来这逛逛~~
书呆彭板主不介意我来您这边看看新人吧~~虽然我也是是新人~ ^^
在线值:
发帖
rockinuk 8 2009-6-3 08:13
xfish 也說的沒錯~~他不是數落你~~你也別想太多~~
反正~~大家都是新人 ~就多在看雪學院努力學習就對了~~
終有一天~你會升級成為牛人~
雪    币: 125
在线值:
发帖
大孩子 2009-6-3 18:22
呵呵,这样的??
雪    币: 1450
能力值: (RANK:680 )
在线值:
发帖
jackozoo 14 2009-6-7 07:37
小鱼这个人我还是有点了解的, 他对技术的追求一直是要求完美的, 你可以从他的代码中看出来~ 所以说话也比较直. 坦白来说, 如果我是LZ, 我喜欢小鱼这种回复.

身为一个男人, 如果连这么几句打击的话都受不了, 那我想也没必要继续混下去了...  
只要不是人身攻击(比如SB,弱智,白痴等), 这么几句"代码太烂了"完全可以接受, 这样你才会知道自己还有好多事
情没做好~  你才会有前进的压力 ~

P.S 以上只是我的个人观点.
雪    币: 1450
能力值: (RANK:680 )
在线值:
发帖
jackozoo 14 2009-6-7 07:39
当然, 我认为LZ是一个男人, 而且以后会是一个成功的男人!  LZ加油
雪    币: 443
活跃值: (200)
能力值: ( LV9,RANK:1140 )
在线值:
发帖
冷血书生 28 2009-6-7 13:28
有一句話,牛人是怎麼練出來的?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回