首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]从那学起 0.00雪花

[旧帖] [求助]从那学起 0.00雪花

大家好!很高兴在这里认识大家!一起学习!我是一个没基础的新手!今天诳了一大堆贴!可是都看不懂!你们能告诉我!我该从那学起吗?

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (13)
雪    币: 55
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
想快一些的话,先学下C语言,随便整本教材了解一下语法,多练。重点了解结构体。
然后学一下Windows下的C语言编程,使用API的那种。
然后学一下汇编,可以用罗云彬的教材,讲的不错。

然后你就基本能看懂这里的大大们在说什么了……
雪    币: 21
活跃值: (10)
在线值:
发帖
好的谢谢!在这里有还是说!要在网上找
雪    币: 118
在线值:
发帖
老大不是说了吗:先学高层的,再学底层的.
雪    币: 21
在线值:
发帖
偶也没有基础,谢谢楼上各位。
雪    币: 50
在线值:
发帖
慢慢学吧....
咱都是一天无聊 才开始学滴
雪    币: 50
在线值:
发帖
同楼主一样菜鸟一个,先听大家的意见了。
雪    币: 53
在线值:
发帖
我在看孙鑫老师的C++
雪    币: 22
活跃值: (74)
在线值:
发帖
学汇编的话,王爽的那本不错,通俗易懂,适合初学者
雪    币: 59
在线值:
发帖
推荐楼主看看我的帖子:http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=90524,
我也是没有基础,我也是一个菜鸟,但我是菜鸟我光荣,我觉得只要自己肯学,肯定能学会,
我经常告诉这样鼓励自己:学会等待,学会忍耐,学会变态。
如果你诚心想学好,我觉得你肯定能学好,兴趣是最好的老师,
我建议你和我一样,先去网上挡几个实用的破解视频,如黑基的,
然后按照视频,一步一步跟着学,要不到2天,你就知道怎么去学了。
先明确自己要学什么方向,然后去学自己感兴趣的。
雪    币: 61
活跃值: (15)
在线值:
发帖
个人觉得要看懂加密解密3的话 要先看会操作系统~~~那样理解起来很方便~特别是后边的DEBUG部分
雪    币: 8331
活跃值: (16)
在线值:
发帖
没错,还是先学C语言吧
雪    币: 51
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
我也是个新手 觉的API函数挺重要的 有了他应该就能贯通整个程序 可以判断下断点
雪    币: 139
在线值:
发帖
看来破解要学的东西还挺多的 啊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//