首页
社区
课程
招聘
[讨论][求助]除了兴趣,我还有什么??

[讨论][求助]除了兴趣,我还有什么??

免费 0
支持
最新回复 (62)
雪    币: 202
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
考公务员吧···········
雪    币: 7
在线值:
发帖
无聊,说明你还不够强
雪    币: 220
在线值:
发帖
兴趣是起点。。。。。
雪    币: 235
在线值:
发帖
言下之意是不是,强了,就可以过日子了??
雪    币: 107
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
满口日子,日子的,能说明你热爱生活?
在线值:
发帖
不能,所以才发这个帖子

求助下,学破解,除了兴趣,我还有什么?

也讨论一下,如此而已!
雪    币: 211
在线值:
发帖
不知道楼主真正的兴趣是什么,如果只是想破解个软件,让别人崇拜你,那不是真正对技术感兴趣.目前大多数人所谓的兴趣都是这样.不是真正的对技术感兴趣.
在线值:
发帖
好像成是兴趣是什么了??

是对破解技术的兴趣,还是破解软件后的成就?或是别人崇拜?

唉,自己也越说越不知所云了。
雪    币: 217
在线值:
发帖
学习逆向给我打开了另一扇门!
对工作也很有帮助!
相辅相成!

像最近公司的一台设备,开发商不能提供接口及格式,只能逆向了!
雪    币: 224
活跃值: (65)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
同感。
不过也有自己实力不济的原因。
雪    币: 203
活跃值: (13)
在线值:
发帖
我学的目的有2个,1是训练我的思维,无论是在学习的过程中还是实践中,破解都很锻炼我的大脑.2是精神,破解的过程需要坚持,不放弃.当然兴趣是很重要的.
雪    币: 1450
活跃值: (35)
能力值: (RANK:680 )
在线值:
发帖
每个人对破解的审定标准都不一样~~

我个人认为破解只是逆向的一个小应用.

逆向是大智若愚, 很多环境下都有用 . 因此我更钟爱逆向~
雪    币: 558
活跃值: (43)
能力值: ( LV12,RANK:220 )
在线值:
发帖
工作是为了好好生活
兴趣是生活的一部分
能把兴趣当作工作自然最好
在线值:
发帖
审定标准都不一样!!同感!
很多人,只是为了破解而来,破解软件,破解外挂!
在线值:
发帖
我也认为这是对的!!!
工作是为了好好生活,,兴趣是生活的一部分,,那么,破解就是兴趣中一更小一部分!

=====================================
今天在老家,找了一份很普通很普通的工作(呵,真不知,自己认为的所谓兴趣,能让自己在所谓的破解中走多久)
雪    币: 62
在线值:
发帖
看到楼主的问题和楼上的回复,让我不断的思考自己,为何会想学破解。我是最近一个月还不到的时间,才接触破解的。以前从未想过自己也会搞这一类。本人是在校专科大学生,在接触到破解之后,我才明白到,自己之前都把时间荒废了。因为学习破解的同时,需要用到很多知识,而这些都是以前教过,而我没认真学习的。现在在学习破解的同时,不断去补回之前失去的时间。让我又回到以前认真读书的时候。感觉已经很久没用脑袋思考过问题了。

破解对我来说只是兴趣罢了。我明白,我是不可能在这条路上走太远,但是我能在破解的同时,锻炼自己的思维,让我独立思考的机会,也能够很好培养自己的耐心。我决定明年要升本。因此,破解,我只能在空闲的时间来学习。兴趣,也只是兴趣罢了。就如楼上说的,“大牛,都是要结婚,生小孩,养家糊口的。”而作为像我们这种“业余爱好者”,更不用说了。

比如,玩游戏是我的兴趣,但我不可能在温饱都解决不了的情况下,去玩游戏。破解,也是。
雪    币: 605
在线值:
发帖
cfz
没了当初的那种激情,
现实生活中的工作更重要,不可能为了这个而把工作落下了
雪    币: 622
活跃值: (65)
能力值: ( LV13,RANK:290 )
在线值:
发帖
兴趣很重要,他是有可能成功的前提,但工作往往不会完全符合你的兴趣,这就是现实。
在线值:
发帖
现实总是不能让人接受!

天天加班中
雪    币: 158
活跃值: (43)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
我有时也跟你一样问自己...
雪    币: 62
在线值:
发帖
有同感呀,工作忙起来都没有时间玩了
雪    币: 201
在线值:
发帖
大家都很迷惘
雪    币: 59
在线值:
发帖
我正开始慢慢学习汇编。
在线值:
发帖
每天的加班,几乎没有时间了,破解是不是离我越来越远了???
可能学生最多时间吧,唉!~

记得一位版主说过:他大学时,很狂,每天花15个小时来学的,学了两个月 ,,,九百小时啊

我在大学时,没有这种狂劲,现在也没办法,总不能不上班,不吃饭啊,这上有老,下有小的……
雪    币: 220
在线值:
发帖
我也是和你深有同感!
建议:锁定一个方向!比如破解!不断的专研就OK!
其实你的兴趣还没有消失!你只是迷茫!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//