首页
社区
课程
招聘
[讨论][求助]除了兴趣,我还有什么??

[讨论][求助]除了兴趣,我还有什么??

本人计算机网络专业,看完中山大学的汇编视频教程,又看了王爽的汇编,接着又看加密与解密2

找了天草,黑鹰,还有黑基的一些视频教程,看过后,就从天空软件那里找了一些旧的软件(没更新的),慢慢跟,也可以找出那么一两个序列号

现在相当迷茫,学破解,除了兴趣,我还有什么?

(学做几个网页,生存去吧!!唉!)

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (62)
雪    币: 370
活跃值: (52)
能力值: ( LV13,RANK:350 )
在线值:
发帖
有兴趣就足够了,不过你是真有兴趣吗?
雪    币: 415
活跃值: (34)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
坚持不下去,那就不是兴趣,兴趣是一辈子的事。
雪    币: 504
活跃值: (10)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
你能看完这么多教程,证明你有毅力,你在这条路可以走下去的
雪    币: 254
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
晕,一般人家搞这些的都是建立在自己的编程水平可以有一份工作的基础上,我是这么认为的。
雪    币: 235
在线值:
发帖
兴趣是一辈子的事!!???兴趣是不会变的吗??……

破解(逆向工程),不能发展成事业吗?
雪    币: 114
在线值:
发帖
是呀,除了兴趣,还有什么呢,还想有什么呢,你说的教程我还没看完,所以还跟出什么注册码,从最初的疯狂到平静,除了兴趣还有什么,也许可以打发时间吧,还是好好工作吧,闲时玩玩罢了,这完意儿,越学越到不了头,这才是大家追求的.
在线值:
发帖
从最初的疯狂到平静,除了兴趣还有什么,也许可以打发时间吧,还是好好工作吧,闲时玩玩罢了,这完意儿,越学越到不了头,这才是大家追求的,Maybe?有同感!

毕业了,工作了……
雪    币: 93944
活跃值: (200219)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
谈到兴趣,我自己一点都没有,爱好和喜欢.
雪    币: 504
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
有兴趣,就能前进,努力吧
雪    币: 1450
活跃值: (35)
能力值: (RANK:680 )
在线值:
发帖
尽可能在自己的兴趣圈圈中专攻可能成为职业的方向.
尽可能找与自己的兴趣圈圈有最大交集的职业.
在线值:
发帖
生活并不是尽可能就可以的,生活不如意之事,十有八九啊!!!
雪    币: 485
活跃值: (12)
能力值: ( LV9,RANK:490 )
在线值:
发帖
兴趣 爱好 消遣...很不错啊.
当然前题是他不能影响到你的温饱问题.
在线值:
发帖
温饱问题.  让我想起李白的:人生得意需尽欢,莫使金樽空对月……!!
雪    币: 230
在线值:
发帖
兴趣真是一辈子的事情么?
雪    币: 232
在线值:
发帖
也只是兴趣问题,大多数人不可能靠这个吃饭的,不过工作后你会发现有时很无聊,而且也没什么兴趣做东西啦
在线值:
发帖
工作后,真的很无聊??
也许这个才是让不少人学破解的吧??
很多人因为无聊??还是刺激??
雪    币: 247
在线值:
发帖
兴趣不是一辈子的事
但却是可以影响一辈子的事情

兴趣的长短与深刻与否,往往决定了一个人在某方面的努力程度大小和成就
所以,兴趣很重要
但是更重要的是自己的决心和毅力
在线值:
发帖
兴趣还真不好说!
兴趣很重要,但是更重要的是自己的决心和毅力??不是吧,做其事的兴趣都没有,哪里来的决心,哪里来的毅力??

兴趣不是一辈子的事
但却是可以影响一辈子的事情,可能是对的吧???

来这里的人,有多少人会想把兴趣变成自己的事业???

没想到,版主把主题置顶了,才发现:我创办公司了-科锐培训!!!大牛很强,老师很强!!
本人很佩服这样把兴趣变成事业的人!!
雪    币: 280
活跃值: (19)
在线值:
发帖
兴趣我倒是很有但我这专业忙又累
有时想看点书有时间 都是忙里偷闲
苦啊!
雪    币: 1917
活跃值: (281)
在线值:
发帖
兴趣是最好的老师,坚持就是胜力!
雪    币: 202
在线值:
发帖
但是这个不能用来吃饭···就算这个学的很好也···养不活自己
LZ是不是也有这一层意思?
我觉得也是····
雪    币: 34
在线值:
发帖
兴趣有时候是在学习的过程中培养出来的....
但是单单只有兴趣,总是感觉不虔诚....
在线值:
发帖
21楼的07年ID,帖子: 2,不知潜水到现在,有什么心得了??

好像现在的学校和培训机构,大多都是外向说:学习XX制作,学习XX设计,然后怎么就进入IT高薪职业!!唉!

在校的学生,不如多花时间学学网站开发啊什么的,毕业了还可以混个好一点的工作(人还是要过日子的)

记得之前看过一个帖子,是新手问怎么学习破外挂的,有一版主(头像图片好像是一只白色的狐狸)说过:

牛人,都是要结婚、生孩子的……还是要生存,过日子啊!大伙觉得呢??
雪    币: 200
在线值:
发帖
不知道为何没有高级会员回这篇贴子。可能感觉太无聊了。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//