首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]请问如何去掉软件已启动的提示框啊? 0.00雪花

[旧帖] [求助]请问如何去掉软件已启动的提示框啊? 0.00雪花

不知道如何去掉软件一启动的提示框? 每次一打开就有提示框?我下bp MessageboxA 断下后 看到Call语句 我把call 改为nop 直接软件就非法了 如何做啊??

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 485
活跃值: (12)
能力值: ( LV9,RANK:490 )
在线值:
发帖
平衡堆栈试试.
如果程序有自校验可能更麻烦些
雪    币: 399
活跃值: (38)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
不要nop掉,改为add esp,0c试试看
雪    币: 214
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
改为add esp,0c 说是不知如何继续,因为内存地址不可读。

我现在用mfc 生成了个对话框程序,在OnInitDialog里就写了个MessageBoxA("aaa");
现在生成的程序用ollyice调试 下断点后找到call 的地方 无论nop 还是add esp,0c 都不行 。哎 我疯了啊 ,大侠们教教我啊 我自己写的程序都调试不了,没自校验的.
在线值:
发帖
把你的MFC搞上来
在线值:
发帖
恩,上程序吧
在线值:
发帖
改前:

改后:

事实证明可行!
上传的附件:
在线值:
发帖
程序在这里 弄了个MessageBoxA 按F9 程序断在0012f864 处。图1接着我按f8 在77D8054B 那里nop掉 按F9 图2 ,程序直接异常 。我哪里错了哦? 感谢大家关注啊
上传的附件:
在线值:
发帖
你把user32.dll给修改了
注意看OD的标题栏,断下来之后,应该Alt+F9,点“确定”后就会返回到程序内
然后再nop
把图中灰色部分nop掉就可以了
上传的附件:
在线值:
发帖
谢谢 您的耐心指导  按您指导果然好了哦
这样改好了 ollyice能保存 这么改过的程序吗? 让下次双击运行直接不出这个提示框了?
另外我没改过 user32.dll啊 我系统是英文sp2的跟这个有关系吗?
在线值:
发帖
你看看你发出来的图片中OD的标题栏,不是写着USER32吗?
那就说明正位于user32.dll中,你在那修改,当然就是修改的user32.dll中的内容拉

建议你先看看CCDebuger老大的OD入门系列文章,先学会OD的基本使用方法

http://www.pediy.com/bbs.htm
在网页左下方的(这个页面连接的文章都建议你看一看)
在线值:
发帖
谢谢 以后多和老大们学习
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//