首页
社区
课程
招聘
[求助]在Delphi中如何修改进程汇编代码

[求助]在Delphi中如何修改进程汇编代码

我想修改进程的汇编代码,

比如地址为 $00586804

mov dword ptr [045560C8], eax

修改成

jmp dword ptr [00586860];

请高手们指教指教,谢谢!

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (13)
雪    币: 419
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
你都知道怎么修改了

请问修改的难度是什么
雪    币: 408
在线值:
发帖
我用OD试修改一次,但修改后“jmp dword ptr [00586860];”比“mov dword ptr [045560C8], eax”占的位置多了一位,这样怎样解决?
在线值:
发帖
JMP 到空白的地方 再跳回来
在线值:
发帖
再跳回来?不明白,能不能详细一点,刚学汇编,谢谢你啦!
在线值:
发帖
jmp dword ptr [00586860]

你要跳到 00586860 ?

还是跳到 00586860指向的地址
在线值:
发帖
要跳到 00586860
在线值:
发帖
就这样写

jmp  00586860

刚好5个字节
在线值:
发帖

有分别吗?
在线值:
发帖
区别大了

6楼其实已经给出区别了

一个天

一个地

好好翻翻看雪精华

说明 [] 的那文章

-----------------------------------

jmp dword ptr [00586860] 跳到00586860指向的那个dword地址,00586860里是4010000 那么就是 jmp 4010000这意思

jmp 00586860 就是跳到 00586860
在线值:
发帖
谢谢啦,终于明白了!
雪    币: 200
在线值:
发帖
学习了``  
请问

有分别吗?
不是都是跳到 586860吗???
雪    币: 612
活跃值: (961)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
[QUOTE=武汉星痕;630044]学习了``  
请问

有分别吗?
不是都是跳到 586860吗???[/QUOTE]

汗...LZ眼睛睁大再仔细看下贴子~fixfix说得很清楚了....
雪    币: 212
活跃值: (40)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
[QUOTE=snopy;629774]jmp dword ptr [00586860]

有分别吗?[/QUOTE]

要理解

Integer ,Pinteger  就明白了。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//